ЗА ДРУЖБУ
Оля, за дружбу! отличный тост!!!!..и даже своим принципам изменила -подняла бокал..очень,очень убедительно!
ЗА ДРУЖБУ!!!
присоединяюсь!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
ЗА ДРУЖБУ
Оля, за дружбу! отличный тост!!!!..и даже своим принципам изменила -подняла бокал..очень,очень убедительно!
ЗА ДРУЖБУ!!!
присоединяюсь!
Забыла сказать: Игорька поздравляю с приобретением любимой игрушки, молодец !!!
Леночка Самара..да я вот тоже не поздравила с покупкой железного коня! поздравляю.это необходимость! детки обзаводятся хозяйством доча красотку-кошечку.!..сына подругу по жизни -машину! все по плану...
мой сынок после армии купил мазду..эх.маленькая уже для него...но кредит еще не выплачен ..чтоб менять на большую...
сам в основном справляется по обязательствам...но вот мать со своей инициативой... расслабляет...но ведь так хочется помочь..
Ой Валентинка , я оказывается такой патриот Страны Советов что у меня такой флаг в комнате стоит , прикупила к 9 мая ))) Теперь у меня два флага - Войск Связи и СССР !
ЕЛеночка молодец,супер! два флага хорошо..три еще лучше я тоже патриот!
Очень радостно, что доче понравилось в лагере!Ура! супер!
Доброе Утро!
Саша.фотка отличная..люпин просто шикарный!
Марина.успехов тебе ...скучаем..
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПЯТНИЦА!!!!
с новым днём
вчера копал траншею под виноград... дурацкая работа, копать яму в метр глубиной чтоб потом её закапать. потом уже ночью отмывал собак.. постараемся сегодня скататься на базу. будет с собаками веселуха... ещё вчера из старого ремня от горнолыжки шил Зенке ошейник. приеду с базы скину фотки, может кому пригодиться.
всем удачи
Добрый день мои дорогие друзья.Вернулись мои детки с отдыха довольные ,счастливые,загоревсе. Привезли мне подарочек покажу вам сейчас такую красоту.
Почитала вас.Фото Самары супер.
Спасибо красота.
Рада за встречу Мариночки и Леночки.Фото отличное.Девчушки такие большие.Красатулька.
С погодой да что-то не понятное то жарит то льёт то холод.У нас три дня подрят дожди шли и холод как будто осень глубокая наступила в куртки холодно вечером.Сегодня потеплело немножко.
всем желаю солнышка и отличной погоды
Добрый день! С пятницей =)
Привезли мне подарочек покажу вам сейчас такую красоту.
Красивые какие! Супер!
будет с собаками веселуха
Костя.. с вашими собаками не заскучаешь..
поздравляю.это необходимость! детки обзаводятся хозяйством доча красотку-кошечку.!..сына подругу по жизни -машину! все по плану...
Спасибо! Стараюсь привыкнуть к тому что он где-то едет без меня... пока трудно..
с дочерью проводила беседу. 26 лет.. говорит - Как хорошо одной! вот так выводы. пожила год одна. надо было не отпускать))) говорю, ну раз так, то отсчет котов можно считать открытым.. первый пошел..) смеется))
Наша девушка ревет , ей все понравилось и жалко расставаться с новыми друзьями
Вот ведь надо же..! может повторить еще одну смену?
у вас фан зона больше чем в Питере.
Больше, Галя.. в Самаре самая большая в России. на 30 000 человек. так и площадь Куйбышева, где фан-зона расположена, самая большая в Европе, так что логично все..
цитаты из фильма...прямо сейчас...
ржачно.. весь фильм можно на цитаты растащить...
повеселила с кенгуру
ох уж этот кенгуру!!! тут вопрос кто дурее, австралийские болельщики или самарские менты.
кенгуру то не пустили на матч, хоть и с билетом был.. а знаете почему? ..- у него не было паспорта болельщика... это ж пипец пипецкий какой-то...
у него не было паспорта болельщика...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)