Саша спасибо за шикарную фотографию . хорошая идея для светильники, прям какой-то рог изобилия)))
Мне тоже понравилось, может кому и пригодится.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
Саша спасибо за шикарную фотографию . хорошая идея для светильники, прям какой-то рог изобилия)))
Мне тоже понравилось, может кому и пригодится.
Как здорово что девочки встретились, такие все хорошенькие.
А девчульки с подарками вообще хорошенькие.
Миленочка Самара, спасибо за рассказы о ваших гостях города))) улыбаюсь))) про кенгуру вообще ржунимагу)))
Мне показалось что у вас фан зона больше чем в Питере... Может просто кажется...
Забыла сказать: Игорька поздравляю с приобретением любимой игрушки, молодец !!!
У нас опять гроза.
Доброе Утро!
Доброе утро ! Пятница !!!! ( у меня теперь как у вас одна пятница в неделю )
Мы поехали за Настей в лагерь , закончилась первая смена , вчера была последняя дискотека . Наша девушка ревет , ей все понравилось и жалко расставаться с новыми друзьями . А мы то думали что наша домашняя девочка будет с первых дней проситься домой а оказалось совсем на оборот ))))
Всех с пятницей!
. а тут еще Еленочкин развивающийся красный флаг с серпом и молотом.
Ой Валентинка , я оказывается такой патриот Страны Советов что у меня такой флаг в комнате стоит , прикупила к 9 мая ))) Теперь у меня два флага - Войск Связи и СССР !
Сашенька
( у меня теперь как у вас одна пятница в неделю )
А ЧТО ПОМЕНЯЛОСЬ?
У НАС ДОЖДЛИВО, ВСТРЕЧА ЛЕНЫ И МАРИНЫ , ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ, ФОТОГРАФИИ СЧАСТЛИВЫХ МОМЕНТОВ И ДЕВЧУЛИ С ПОДАРКАМИ , ОБЫЧНО МОМЕНТЫ СЧАСТЬЯ ИЗ ДЕТСТВА НА ВСЕГДА В ПАМЯТИ
АЛЕКСАНДРА , СПАСИБО ЗА ФОТО ДАЧКИ СМОТРЮ КАК УВЕРЕННО И КРАСИВО С ЛЮБОВЬЮ ВЫ ЕЕЕ ОБЛАГОРАЖИВАЕТЕ
ДЕТИ ВНУКИ МЫ НА ФОРУМЕ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ , ИНОГДА ПОДУМАЮ ВОТ КАК ТАК АРМИЯ НАС СВЯЗАЛА.... ГЕОГРАФИЯ СТРАНЫ .... ОБЩЕНИЕ.... ВСТРЕЧИ КЛАСС
ЗА ДРУЖБУ
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)