Добрый вечер!
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69204.07.2018 19:36
Добрый вечер.
У нас гроза, и на завтра МЧС предупреждает грозы, ветер, град...
Поделиться69304.07.2018 20:47
Немножко вас заинтригую. Мы сегодня встречались с Мариной! Варюша моя очень переживала, что мы ее не узнаем. Девочки очень ждали нашу встречу. Фотки выложу завтра. Устали. Пришли, помыла девчат и они завалились спать без сказки на ночь. А я к вам.
..
Как здорово! Ждём фото отчёт
Поделиться69404.07.2018 22:04
Как обещала, фото с Мариной на память
Это мы на набережной реки Волга. К сожалению, остальные фотографии не могу выставить. Фотографировали нас дети, и мы, зачастую, там с обрезанными головами.
Целый вечер гуляли с Мариной по берегу Волги. С ней так легко! Варя очень переживала, что не узнает теть Марину. А сами с первой секунды встречи очень подружились с ней и легко обо всем рассказывали. Вчера вечером и сегодня целый день только и разговоров о том, как гуляли с теть Мариной. В больнице всем рассказали, в хостеле тоже. Эмоции прям зашкаливают! Да что там про детей говорить, я сама в такой эйфории от нашей встречи!
А это мои козюли с Маришкиными подарками. Все в руках не уместилось!
(У меня теперь тоже есть такая футболка!)
Поделиться69504.07.2018 22:28
MilenaD
Классно!
Поделиться69605.07.2018 03:36
Доброе Утро!
Поделиться69805.07.2018 04:04
Самара,Леночка..спасибо за позитив.!!! а Волга впечатляет всегда!!!
..представляю.. жители наверное уже очумели от всеобщего фестиваля.от этой эйфории...веселье тоже люблю дозировано..утомляет наверное так много и долго праздника...
у нас так холодно я пока добежала до работы...замерзла... утро...бр
..на обед не пойду..там совсем не по летнему..ночью буря была,все свистело мы на 8ом этаже вентиляция видимо хорошая ..гремит .скрежет какой-то..свистит..что где берется.. кажется дом ходуном ходит...вообщем ночь была шумная....а я вчера поторопилась и теплицы не позакрывала..и папу забрали вот и он волновался и я не спала...отдохнул называется от дачи..а теплицу все таки одну,более тонкий на ней карбонат... град изрешетил...поэкономили скупой платит дважды..
Поделиться69905.07.2018 07:31
Всем доброго дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Поделиться70005.07.2018 07:34
Невалент
Валюша вот и до вас добралась стихия.
Наименьших потерь вам
Леночка спасибо за фотографии, такие вы счастливые! Девчули загляденье! Уже так подросли!!!! Эффективного вам лечения!