девочки, привет. 100 лет не была
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
девочки, привет. 100 лет не была
Немножко вас заинтригую.
ждемс!
А эту, глядишь, мне оставит...
пусть так и будет!!!
Мы сегодня встречались с Мариной! Варюша моя очень переживала, что мы ее не узнаем. Девочки очень ждали нашу встречу.
...какая прелесть!
В свете того, что этот процесс неизбежен - нашла много преимуществ в нем.
Всем - здравствуйте!
с новым днём
Всем доброго дня и отличного солнечного настроения мои дорогие друзья!
Леночка Самара спасибо за фотографии, шикарная атмосфера, столько позитива! Котик красавчик)))) про бразильцев смеюсь, интересно описала)))
Леночка Саратов ждём с нетерпением фотоотчет от встречи
Олечка как у вас стихия прошлась.... Что с урожаем? Не смыло его?
Оля Омск заходи почаще!
Валюша спасибо за статьи, нужно повнимательнее почитать...
Олечка как у вас стихия прошлась.... Что с урожаем? Не смыло его?
на усадьбе все было умеренно, это в городе стихия прошлась
Здравствуйте! =) Хорошего летнего денечка!
В Самаре жара, похолодало до +32. Еще ждем похолодания, но прогноз не обещает.. на нас не угодить - то холодно, то жарко. Но ведь могло бы быть просто хорошо?)) +25+27) и все были бы рады)
росчерком пера отправила в Самару
Смеюсь, я думала что пропустила...
Мы сегодня встречались с Мариной!
Как же здорово! Ждем фотографии))
наверное, ночью более многолюдно и шумно, чем днем. Опять же, ночью не так жарко.
ну так.. утром пусто совсем, а с обеда и до рассвета хождения..))
Поздравляю! Классная!
Спасибо! Малому радости, а мне пока новый источник беспокойства. еще не привыкла что он ездит, хотя понимаю, что дело нехитрое..
Пляжный сезон начался, вода очень холодная +20. Но понемногу уже плещутся..
Во время фестиваля болельщиков в Самаре любители футбола не испытывают нехватку еды и воды. Об этом сообщил руководитель департамента торговли и ценовой политики Министерства экономического развития Алексей Софронов.
— Мы условно разделили зону фестиваля болельщиков на две части. В одной чаще всего покупали и покупают хот-доги и бургеры. А в VIP-зоне особой популярностью пользуется русская кухня, — рассказал Алексей Софронов. — Недавно, например, 4 бразильца съели суточный запас пельменей.
Также за время работы фестиваля болельщиков в Самаре фанаты выпили 35 000 бутылок прохладительных напитков.
— Как оказалось, в фан-зоне цены ниже, чем на «Самара Арене», в несколько раз, — пояснил Алексей Софронов. — Если на площади Куйбышева болельщики платят за воду 60 рублей, то у стадиона — 200 рублей. Ещё один рекорд по пиву. За 3 недели чемпионата мира любители футбола выпили 86 000 банок пива.
Всего на фан-фесте в Самаре действуют 40 основных точек питания. В 39 из них предлагают пиво, снеки, бургеры и хот-доги. Также работает гриль-бар на 120 посадочных мест. Помимо пельменей, иностранные гости оценили расстегаи, борщ и окрошку.
Оригинал материала: https://63.ru/text/gorod/65109621/
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)