я то с детьми набесилась.вдоволь, пришла уставшая, но довольная!
А доча мне потом сказала .. что она видетели прививку от детей получила на долго!… и спешить не будет с этим делом…ох и ах…
Валюша..!))) здорово, что тебе нравится общаться и играть с детьми))) я вот прочла и тоже понимаю, что я тоже прививку получила бы (хотя для меня неактуально, смеюсь.. думаю, что сказала бы моя дочь... наверное, то же самое)
это Олины шедевры!
Оля, ты кудесница! =)
Улан-Удэ - это край земли?
Снова ржу. я вот тоже так думаю, не смотря на то, что я сама оттуда)) Все что дальше ЕКБ - край земли и вечная мерзлота.. Олени... ну и все такое...
ох как понятны твои чувства...
К предыдущему каменту: Оля и Валя так написали, что захотелось побывать...
простите что-то некоторые с телефона кверх тормашкой загрузились
Шикарный сад!
"Что есть депрессия? Комбинация мыслей. Человек комбинирует одно, другое, третье... Размышляет: будет то, будет это... Надо перестать гадать, как и что будет. Мы все ломаем голову, как же все будет - так или эдак. А Господь устраивает в итоге все вообще по-другому. И что тогда мы тратили нервы и переживали? Архимандрит Фаддей Витовницкий"
Это про меня. Я все комбинирую и просчитываю. Все риски и свои действия на случай их возникновения. результат сего - стресс. пытаюсь как-то изменить это, пока безуспешно.
мой маленький внучок на огороде.
Какое чудо чудное в цветах))
сегодня с утра пацаны снова взбодрили нас с Андрюхой. выпустили их погулять, а они через забор перепрыгнули и давай по улице носиться. ну правда на зов пришли сразу... только загнали, пока ворота закрывали Арчи снова обежал дом и снова выскочил на улицу.
Костя, прости, это очень смешно..)))