ДОБРОЕ УТРО!Здравствуйте!!!!Лето жаркое в Иркутске!мне так нравится...
как и обещала .. путешествие по Таиланду!
Франжепани она же плюмерия она же лиловади...как то так...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
ДОБРОЕ УТРО!Здравствуйте!!!!Лето жаркое в Иркутске!мне так нравится...
как и обещала .. путешествие по Таиланду!
Франжепани она же плюмерия она же лиловади...как то так...
Доброе Утро!
Ржу-нимагу!!!
Дима выписали проездные: от Саратова до Новосибирска - поездом (почему от Саратова? Ведь у нас из Балашова до Новосибирска ходит прямой поезд!), а от Новосибирска до Улан-Удэ - самолетом. Трое суток на поезде, а потом нужно сократить время проезда! Вот армия!
вот же ..опа!!!
держись мать!!!
Доброе Утро!
Саша.доброго утречка!!!
докладываю...в ту пещеру желаний не ходили...что очень жаль..она на острове Пукхэт..дети были в Поттайе.. жили в съемной квартире.во дворе огромный бассейн,купались до ночи!выходишь через душ...так же заходишь.все чисто!снималии кв-ру через интернет..все понравилось очень довольные,говорят дикарями дешевле...ездили на острова..путешествовали на мотоцикле. в прокат..почему все время Таиланд? ..потому что дешевле чем везде...у них иппотека! и им очень нравится.!.в следующий раз обещали и меня взять...
а еще сегодня день свадьбы у них .это 6 лет назад событие было.... пойду гляну какая хоть годовщина ..вот мать...что подарить?..дети уехали на р.Иркут с ночевой на выходные, с друзьями в палатки...]
ну и фрукты заморские...оранжевая это папайя.,вкус неспелой дыни или груши...не впечатлила.
единственно вкусно это манго и ананас!!
...наши фрукты гораздо вкуснее, то то яблочко.
или вот первый огурчик..ммм
Здравствуйте дорогие мои друзья!
С пятницей!!!
Валяюша, деток с годовщиной свадьбы!!!! Ты обязательно что нибудь придумаешь в подарок. А лучше как мне кажется деньги или что-то что будет тепло греть как мамин подарок. Но ты мне тоже мысль подкинула. В Питере буду а у ребятишек 7 июля как раз 2 года-бумажная, суббота. Тоже надо подумать. Из Турции им две плошки расписные привезла . А так то они вместе с 2012 года. т.е тоже нынче 1 мая было 6 лет
Шестая годовщина свадьбы подразумевает необходимость упрочнять свой домашний очаг, потому как в браке возникают первые переломные моменты. Эта годовщина получает наименование «чугунная свадьба»
Сейчас в Ленте очень хорошие тяжелые сковородки подаются! Можно конечно и фигурки, но как мне в последнее время кажется это загромождение пространства.
У нас вчера как в 16-00 дождь зарядил, так до сих пор и идет. Сильный. А народ нынче у нас на работе на пикник идет. Но с утра 20 градусов
Валя в Караталах у одной пеляшки что в Челябинске живет дочка-Мария. А у Кати -сестрыиродной дочка- Марина дочка. )
Спасибо за фото деток в Таиланде , что поделилалсь. Красиво, здорово! Молодцы что находят возможности выбиратся в отпуск, это важно. Природа очень красивая, чувствуется тепло и умиротворение. А мне попаяйя если спелая нравится, я такую пробовала в Аргентине, у нас невкусная продается. Огурец свой первый красавец!!!!
Лена Вяч, держись там, дыши свежим воздухом, все же по прохладнее чем на кухне, да и все равно свежий воздух!
Всем доброй уютной пятинцы! Пусть все получится! И на душе будет хорошо!
с новым днём.
вот как....печально...
проводины устраиваешь?..или так.. молча ...
ну проводины устраивать смысла нет. ладно бы сам уходил, а так... доделал дела, отработал последний день, отдал ключи от кабинета и конторы секретарю и делов то.
сегодня собаки снова протестировали забор. )))) было у меня подозрене конечно, но он его подтвердили. на стыке с соседским забором отогнули профнастил и выбрались на улицу. но девки пацанов "сдали" лаем. схвотил поводки и на улицу, правда не очень и ловить пришлось.
Всем-здравствуйте!
Krokozyabla
Классные у тебя проверяющие, укрепляй забор.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)