Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

3494536,6949 написал(а):

сегодня последний рабочий день в этой конторе. в начале августа исполнилось бы 26лет работы тут.

вот как....печально...
проводины устраиваешь?..или так.. молча ... :smoke:
в добрый час ,Константин!

+6

532

3494617,3878 написал(а):

потому что фото нет достойного, кошку Саша не выдержал свозил в ветеренарку вкололи два укола ......ни ест ... неделю на жаре у нас +35 жарит

молодец хозяини, заботливый.! ну ниче се ...целую неделю не было Муськи..
про планы здорово!есть чего ждать...   http://perchato4ki.narod.ru/smaily/klubnichki/30.gif

Оля, почему... тортик превосходный!!!!...  представляю как рада была и удивлена новорожденная...
.ждем ,ждем...

+5

533

3494373,11868 написал(а):

Лен,а может вы Диму  увезете...со всем скарбом...не обдумывали такой вариант? может в отпуск на Байкал ..все совместить..
вы ж легкие на подьем ... походные..
сразу бы все и увидели своими глазами..

Валечка, мы отпуска планируем за год не только по месяцам, а с какого числа. Перенос отпуска - теоретически, по очень веским причинам. Практически - никогда.

3494402,2684 написал(а):

Галочка пионы шикарные, представляю какой аромат стоит.
По поводу пиона уклоняющего: у нас в Ульяновской области в Радищевском районе на родине Радищева каждый год проходит фестиваль называется "дикий пион" как раз приурочено к этому времени когда они цветут. Красота неописуемая. И пион как раз такой как у Галочки на фото с листочками как иголками

Да-да, он как раз такой.

3494482,11868 написал(а):

ЛеночкаД.как вы устроились  красавицы?? хорошего вам лечения и всяческих приятностей..
а Дима  после учебы должен 5 лет отслужитьили сколько?.

Даже не знаю. Надеюсь, что после 5 лет можно перевестись в другой регион. 5 лет.. Так долго!!!

3494617,3878 написал(а):

Оля, все будет хорошо в отпуске! Потом расскажешь впечатления!

+6

534

3494393,2684 написал(а):

Галочка внучок красавчик, мне кажется на тебя похож

Спасибо Галочка.Он на сына похож только губки мамины

+6

535

3494402,2684 написал(а):

И пион как раз такой как у Галочки на фото с листочками как иголками

Ну значит у меня два кусьта уклоняющего пиона один с иголочками другой с листочками теперь  буду знать,а то мне когда давали корешок другое название сказали .

+5

536

*Ольга Красноярская*
Спасибо за поздравления!
Только чудесных впечалений от отпуска!

+4

537

Настя, с праздником тебя!
Сына с днем рождения! Маму с именинником! Ура!   
Крепкого здоровья, радости и любви вашей семье в каждом дне!
Исполнения желаний !http://sh.uploads.ru/yvGtu.jpg

+6

538

Оля,  а чего боишься за зону комфорта, это же отпуск. Не одна, вместе. Да еще такое событие у вас!  Главное без ожиданий, просто получать радость от каждого проведенного дня.   

Галя-Питер, а у ребятишек вчера рядом с дома устраивали в парке фестиваль талантов, сборище было народу. Маша фото выслыла. Удивительно что вот в микрорайонах такие мероприятия проводят для жителей. Как сынок, все каникулы?!

Лена Д, гостиницу нам определили Жемчужину на  Соборной площади где-то. Но билеты нам пока так и не отправили)

+6

539

Улыбнитесь

+7

540

Костя, я вот сама проработала 24 года на одном предприятии. Но вот сейчас  смотрю на молодых, с ними в кабинете и стала по другом смотреть на этот факт: так просто сложилась моя жизнь. Это ни хорошо, ни плохо. что поработала на одном предприятии. Могла уйти на другое за это время, могла уйти и прийти вновь, как это делают многие мои коллеги.  Кто-то  не задерживается долг , уходит, находит новое место  работы и счастлив.  Просто факт- проработала столько. Было много разного. Что-то я давала предприятию, что-то предприятие давало мне. Если я до сих пор работала  и работаю на нем, значит в перую очередь  это нужно мне и я понимаю что в любой момент меня могут  сократить , таких попыток было   пару раз уже и вижу какая ситуация в стране, на предприятиях. Вот и грамоту от Министерства получила, думаю,  так просто сложилась ситуация. Много достойных людей на работе,  повезло мне.
Так и ты посмотри на это- просто факт ты проработал на этом предприятии 26 лет. Уходи с легким и добрым сердцем! Без обид. Это прошлое, живем настоящим , двигаемся в будущее, каким мы его хотим видеть.
Это в Японии пожизненный найм и ротация кадров, а мы все берем на вооружение японские методы производства и управления,но как то все избранно.
И если уже жалеть,то это предприятие должно жалеть, что потеряла лояльного к компании работника. Потому как  чаще всего ( не всегда), когда работаешь долго в одной компании, то это как в семье, за членов семьи горой, и  тебе  совсем не безразлично . что в нем делается и стараешься, чтобы было лучше. Ну не хочет, будешь стараться  в другом месте. Главное верить в себя,    доверять жизни и провидению.

+8

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)