сегодня последний рабочий день в этой конторе. в начале августа исполнилось бы 26лет работы тут.
вот как....печально...
проводины устраиваешь?..или так.. молча ...
в добрый час ,Константин!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
сегодня последний рабочий день в этой конторе. в начале августа исполнилось бы 26лет работы тут.
вот как....печально...
проводины устраиваешь?..или так.. молча ...
в добрый час ,Константин!
потому что фото нет достойного, кошку Саша не выдержал свозил в ветеренарку вкололи два укола ......ни ест ... неделю на жаре у нас +35 жарит
молодец хозяини, заботливый.! ну ниче се ...целую неделю не было Муськи..
про планы здорово!есть чего ждать...
Оля, почему... тортик превосходный!!!!... представляю как рада была и удивлена новорожденная...
.ждем ,ждем...
Лен,а может вы Диму увезете...со всем скарбом...не обдумывали такой вариант? может в отпуск на Байкал ..все совместить..
вы ж легкие на подьем ... походные..
сразу бы все и увидели своими глазами..
Валечка, мы отпуска планируем за год не только по месяцам, а с какого числа. Перенос отпуска - теоретически, по очень веским причинам. Практически - никогда.
Галочка пионы шикарные, представляю какой аромат стоит.
По поводу пиона уклоняющего: у нас в Ульяновской области в Радищевском районе на родине Радищева каждый год проходит фестиваль называется "дикий пион" как раз приурочено к этому времени когда они цветут. Красота неописуемая. И пион как раз такой как у Галочки на фото с листочками как иголками
Да-да, он как раз такой.
ЛеночкаД.как вы устроились красавицы?? хорошего вам лечения и всяческих приятностей..
а Дима после учебы должен 5 лет отслужитьили сколько?.
Даже не знаю. Надеюсь, что после 5 лет можно перевестись в другой регион. 5 лет.. Так долго!!!
Оля, все будет хорошо в отпуске! Потом расскажешь впечатления!
Галочка внучок красавчик, мне кажется на тебя похож
Спасибо Галочка.Он на сына похож только губки мамины
И пион как раз такой как у Галочки на фото с листочками как иголками
Ну значит у меня два кусьта уклоняющего пиона один с иголочками другой с листочками теперь буду знать,а то мне когда давали корешок другое название сказали .
*Ольга Красноярская*
Спасибо за поздравления!
Только чудесных впечалений от отпуска!
Настя, с праздником тебя!
Сына с днем рождения! Маму с именинником! Ура!
Крепкого здоровья, радости и любви вашей семье в каждом дне!
Исполнения желаний !
Оля, а чего боишься за зону комфорта, это же отпуск. Не одна, вместе. Да еще такое событие у вас! Главное без ожиданий, просто получать радость от каждого проведенного дня.
Галя-Питер, а у ребятишек вчера рядом с дома устраивали в парке фестиваль талантов, сборище было народу. Маша фото выслыла. Удивительно что вот в микрорайонах такие мероприятия проводят для жителей. Как сынок, все каникулы?!
Лена Д, гостиницу нам определили Жемчужину на Соборной площади где-то. Но билеты нам пока так и не отправили)
Улыбнитесь
Костя, я вот сама проработала 24 года на одном предприятии. Но вот сейчас смотрю на молодых, с ними в кабинете и стала по другом смотреть на этот факт: так просто сложилась моя жизнь. Это ни хорошо, ни плохо. что поработала на одном предприятии. Могла уйти на другое за это время, могла уйти и прийти вновь, как это делают многие мои коллеги. Кто-то не задерживается долг , уходит, находит новое место работы и счастлив. Просто факт- проработала столько. Было много разного. Что-то я давала предприятию, что-то предприятие давало мне. Если я до сих пор работала и работаю на нем, значит в перую очередь это нужно мне и я понимаю что в любой момент меня могут сократить , таких попыток было пару раз уже и вижу какая ситуация в стране, на предприятиях. Вот и грамоту от Министерства получила, думаю, так просто сложилась ситуация. Много достойных людей на работе, повезло мне.
Так и ты посмотри на это- просто факт ты проработал на этом предприятии 26 лет. Уходи с легким и добрым сердцем! Без обид. Это прошлое, живем настоящим , двигаемся в будущее, каким мы его хотим видеть.
Это в Японии пожизненный найм и ротация кадров, а мы все берем на вооружение японские методы производства и управления,но как то все избранно.
И если уже жалеть,то это предприятие должно жалеть, что потеряла лояльного к компании работника. Потому как чаще всего ( не всегда), когда работаешь долго в одной компании, то это как в семье, за членов семьи горой, и тебе совсем не безразлично . что в нем делается и стараешься, чтобы было лучше. Ну не хочет, будешь стараться в другом месте. Главное верить в себя, доверять жизни и провидению.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)