ты не работаешь,или в отпуске?
Пионы восторг!!!!все 11 кустов расцвело...?
Валя я в отпуске.Детки вернуться тоже хотим поехать куда небудь к морю.
Пионы в этом году цветут как-то не дружно .
Ещё не всё кусты цветут
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
ты не работаешь,или в отпуске?
Пионы восторг!!!!все 11 кустов расцвело...?
Валя я в отпуске.Детки вернуться тоже хотим поехать куда небудь к морю.
Пионы в этом году цветут как-то не дружно .
Ещё не всё кусты цветут
Всем доброго солнечного утра, хорошего дня мои дорогие друзья!
Галочка внучок красавчик, мне кажется на тебя похож
Оля хорошо что муська нашлась, пусть побыстрее поправиться
Валя, пруд фотографировала у остановки, от нашего дома через перекрёсток, вообщем недалеко. Горожане пикники там устраивают регулярно, но на время мундиаля запрет на разведение костров, хотя многие этим пренебрегают.
А сегодня у меня сын родился, 24 года назад, снова праздник.
Совсем немного угощения.
Всем успешного четверга!
Настя поздравляю сынулю с днём рождения! Счастья любви и исполнения мечт!
Цветы для мамы
Галина73регион
Спасибо большое!
Галочка пионы шикарные, представляю какой аромат стоит.
По поводу пиона уклоняющего: у нас в Ульяновской области в Радищевском районе на родине Радищева каждый год проходит фестиваль называется "дикий пион" как раз приурочено к этому времени когда они цветут. Красота неописуемая. И пион как раз такой как у Галочки на фото с листочками как иголками
Галина 67
Невалент
Спасибо большое!
Всё передам новорожденному!
Валя я в отпуске
Валя, пруд фотографировала у остановки,
вот же.. какая я любопытная... ..
Галя.с оптуском,ура на море!!!!!!!
Галя питер..красивый и уютный уголок!..а ты не поделишься с нами работами Сергея? ..так интересно..
Саша.а у тебя что так красиво цветет? похож на шиповник но цветочки белые очень красиво!
ЛеночкаД.как вы устроились красавицы?? хорошего вам лечения и всяческих приятностей..
а Дима после учебы должен 5 лет отслужитьили сколько?.
Марина, в Самару городок. собираешься здорово разнообразие все ж....?
красиво там благоустроили так весь город...вот сборная наша подвела в Самаре было 37 жары когда матч был..противникам уругвайцам..само то.
Миленочка Лена.чож так плохо Самара поддерживали команду нашу... привет! как впечатление от гостей города? фестиваля болельщиков?
Вячеславовна, Леночка.как Настюшка,нравится ей в лагере..ты не скучаешь?
Леночка 20 как сынок защитился? наверное уже и выпускной отгремел?
Леночка А...ау...совсем замоталась на новой работе? скучаем...
Радуга.Ира, поди уже на морях отдыхаешь...ждем!
Оля.почему тортик не показала всем.....это девочки, красота из красот!расскажешь как котейка?
Настя, как главный праздник праздновать будете?
Ириша 66. как внуча, летом в садик или у бабушки с дедушкой...?
Маргаритка...тебе тоже некогда внучка требует внимания..понимаем...да еще соблазн велосипед...гоняешь по полям? делись эмоциями...творческих успехов в работе...сейчас как раз полет фантазий...хоть клубнички хоть пчелки..хоть цветочки на кончиках пальцев... всем привет!!!
работу поработать надо ..
Танечка,Питер.....привет.!тоже пропала...возвращайся
сегодня последний рабочий день в этой конторе. в начале августа исполнилось бы 26лет работы тут.
Анастасия и я поздравляю тебя с замечательным событием в жизни!!!с днем рождения сына!!! всем вам счастья и понимания на долгие года! лови королева-мать!
Оля.почему тортик не показала всем.....это девочки, красота из красот!расскажешь как котейка?
потому что фото нет достойного, кошку Саша не выдержал свозил в ветеренарку вкололи два укола ......ни ест ... неделю на жаре у нас +35 жарит
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)