Оля, пусть котя твоя найдется.
Муську вечером нашли, живая, не мяукает много пила плохо реагирует болеет, возможно вечером после работы свозим к ветеринару, глазки плачут...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
Оля, пусть котя твоя найдется.
Муську вечером нашли, живая, не мяукает много пила плохо реагирует болеет, возможно вечером после работы свозим к ветеринару, глазки плачут...
Здравствуйте друзья!!!
Крепкого здоровья и добрости духа!
Ключ мудрости не на страницах книг.
Кто к тайнам жизни рвётся мыслью каждой,
В своей душе находит их родник.
И. Гёте
Леночка Д, сохранила данные. Спишемся, созвонимся
Обнимаю!
Как сама, как семья?
Леночка Д, сохранила данные.
и я и я сохранила телефончик!!!
Здравствуйте девушки!!! пусть встреча состоится!!!
Здравствуйте всем! теплого денечка.хорошего настроения!!!
марьин корень...........соседка угостила...первый год цветет..
Галя.твои хосты меня сразила наповал!!!.вот это да!!!!....и твой садик -огородик впечатлил ,красота, чистота!вот ты молодец какая!
Внучок очень славный очень! ...пусть растет здоровый.хорошо ему там в цветах.. да на воздухе !!!
Галочка Питер.. у тебя тоже очень красиво..шиповник расцвел и пруд...лето!!! можно и шашлычок замутить...это возле дома ведь?
Настя мужа с днем рождения,здоровья ему и удач!!!...мальчики значит твои уже приехали?
..а с чем пирог хоть был?...я вот опоздала. эх как всегда.....
мамуля, золотые ручки. для любимого зятя...ммм...вкусна!!!
Олечка.как здорово Муська дома.ура!!! где была то..
ну теперь отлежится...свежей травки ей- пырей..и мяска немножко говяжего мелко мелко порезать.....
всем привет!!!
Леночки что то не заходят...скучаем..
*Ольга Красноярская*
Оля, коте желаю выздороветь, вот ведь, гуляла где-то...
Невалент
Валя, спасибо за поздравления, пирог с лимоном был.
Ой-ой! Лучше на самолете! Поездом четверо суток, а на машине-то сколько!!!
с Москвы.с напарником если ехать..сменщиком... четверо суток...с ночевыми и отдыхом
если одному с \Москвы то 5-7 суток с отдыхом и ночевыми в гостинницах придорожных.
дорога хорошая!
у детей старших друг машины с Москвы перегоняет на продажу-вот знаю..
А сегодня у меня сын родился, 24 года назад, снова праздник.
Совсем немного угощения.
Всем успешного четверга!
с Москвы.с напарником если ехать..сменщиком... четверо суток...с ночевыми и отдыхом
если одному с \Москвы то 5-7 суток с отдыхом и ночевыми в гостинницах придорожных.
дорога хорошая!
у детей старших друг машины с Москвы перегоняет на продажу-вот знаю..
Спасибо. Надеюсь, что от сюда машину не погонит. У Димы ВАЗ-2115. Хотя бы в этот раз. А там, глядишь, себе другую купит.
Поздравляю! Сыночке здоровья, стабильного и достойного зароботка и всего-всего!
Маме - цветы
с новым днём
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)