марьин корень, если не ошибаюсь
Или по-другому - пион уклоняющийся. Помимо красоты обладает лечебными свойствами
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
марьин корень, если не ошибаюсь
Или по-другому - пион уклоняющийся. Помимо красоты обладает лечебными свойствами
Галя, детеныш такой милый, радостного вам с ним общения
Спасибо Настенная большое.
А цветы-то, цветы! Я таких и не видела нигде, что за растение?
нет это не марьин корень.Я забываю как он называется.Марьин корень другой
пасибо Настенная большое.
Ох телефон мой телефон что хочет то и пишет
Добрый вечер!
Настя, С Днем рождения мужа!
Галя, внучок прелесть! А цветник-огород как ухожен, ни травинки! Пчелка-труженица!
Здравствуйте друзья!
Настя с днем рождения супруга! Кепкого здоровья имениннику! Оригинальный пирог и душевно! Спасибо, что поделилась
Галочка, Томск, внучок среди удивительных цветов- очень ярко смотрится и взгляд такой взрослый, мужчины! растите здоровыми и счастливыми!
ЛенаД, не знаю какая гостиница. На работе завтра программу посмотрю, что там написано по гостинице. Прилететь должна в воскресенье 1 июля в обед наверное, но билетов мне пока не передали. Ты мне если что свой адрес напиши.
А с Димой, да и для нас здесь всех неожиданно , а уж для вас то точно.
Вот как раз сегодня прочитала
"Что есть депрессия? Комбинация мыслей. Человек комбинирует одно, другое, третье... Размышляет: будет то, будет это... Надо перестать гадать, как и что будет. Мы все ломаем голову, как же все будет - так или эдак. А Господь устраивает в итоге все вообще по-другому. И что тогда мы тратили нервы и переживали? Архимандрит Фаддей Витовницкий"
Оля, пусть котя твоя найдется. И дарит тебе свою любовь и привязанность
Всем у кого огороды, пусть все растет и радует. Солнечных деньков побольше! У нас так красиво яблоньки цветут!!! А в Тюмени коллега сказала,только вот от подруги приехала. нынче урожай будет на плодовые и ягодные. Не знаю как у всех, но вот у подруги все деревяь усыпаны.
Будьте здоровы и крепки духом. Помните, всё происходит тогда, когда должно произойти.
Галя, внучок прелесть! А цветник-огород как ухожен, ни травинки!
Галочка, Томск, внучок среди удивительных цветов- очень ярко смотрится и взгляд такой взрослый, мужчины! растите здоровыми и счастливыми!
Спасибо большое мои милые подружки.
А на огороде мы с сестрёнкой трудимся
ЛенаД, не знаю какая гостиница. На работе завтра программу посмотрю, что там написано по гостинице. Прилететь должна в воскресенье 1 июля в обед наверное, но билетов мне пока не передали. Ты мне если что свой адрес напиши.
Я живу на Вольской 11а. Тел. 917-988-8203 или 903-020-4855. Твой ... 84-14 у меня есть. Жду!
MilenaD
*Ольга Красноярская*
Марина 154
irina66
Спасибо большое, девочки, всё передала.
Доброе Утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)