3492896,11355 написал(а):не близко послала! Все будет хорошо! Раньше вроде военные с места на место, т е то в одной части лет 5, то в другую переведут. сейчас так же?
Не знаю... Я все 15 лет провела оседло, на одном месте. Дай Бог, что в МО было по другому и переводили ближе к центру России, а не восточнее...
3492950,6691 написал(а):MilenaD
Уже послала, так послала... Держитесь, везде люди живут. Мы в детстве с отцом на Камчатке служили.
Да уж на Камчатке было бы лучше.
3492996,2684 написал(а):Вот это новость.... Леночка далеко конечно, но нужно принять это как есть...профессия офицера она такая... Да...
Еще и Димона подбадриваю!
3493002,3528 написал(а):А дальше, война план покажет, как говорится. Подумай что тебя больше всего напрягло в этом назначении, чего опасаешься?
Далеко. Почитала про часть, вообще про Улан-Уде - не вдохновило. Буряты живут своей большой семьей, славян не очень любят. Очень тяжелый воздух. И самый высокий процент самоубийств. Как-то не очень радужно получилось. А у Димы даже девушки пока нет. С женой мне вообще спокойнее было бы. Смотрела авиабилеты из Москвы. Вот это цена!!!
3493002,3528 написал(а):Маша сегодня права получила.
Умничка! Пусть ездит с удовольствием! Я нынешний год тоже села за руль (после 8 летнего перерыва в вождении) - приспичило! Работали с Сашей до 9 вечера, выходные вообще не совпадали, а к детям очень хотелось. В город после работы ни на чем уже не доберешься, только следующим утром. Выходной только один, а обратно, если общественным транспортом, в 17 часов уже нужно возвращаться. Получалось, что вообще детей не увидеть. Вот и освоила Димину машину, пока его не было. Теперь я опять без колес.
Правда, я пока в Саратове, а потом такого бешеного графика останется всего 2 недели. Прорвемся!
Марин, а вы в Саратове в какой гостинице будете жить? В Словакии? Или в Волге? Или еще куда заселят вы не знаете?
3493017,3878 написал(а):Лена конечно далеко от вас. Но а вообще Улан_Уде столица Бурятии, я там преддипломную практику проходила и диплом защищала по ст. Улан_Уде,
Байкал Хамар_Дабан, Саяны такое богатство мощь Сибири! Зря ты ты так , что это край земли? очень там хорошо , не запад а СИБИРЬ!
Это я не в обиду Бурятии, а что так далеко от нас и очень недоступно с транспортом. Только на перекладных, и, скорее всего, через Москву.
3493116,4226 написал(а):Как так говорили же Чебаркуль...?
Говорили. Это ж МО! Распределили на 3 места в Чебаркуле 7 человек. Естественно, Москва это не утвердила. Вот вчера утром и посыпались сюрпризы на головы молодых лейтенантов. Не мой один был удивлен переменами.