Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

3492836,3813 написал(а):

Поезд из  Саратова идет четверо суток!   Улан-Удэ - это край земли?

Лена конечно далеко от вас. Но а вообще Улан_Уде  столица Бурятии, я там преддипломную практику проходила и  диплом защищала по ст. Улан_Уде,
Байкал Хамар_Дабан, Саяны такое богатство мощь Сибири! Зря ты ты так , что это край земли? очень там хорошо , не запад а СИБИРЬ!

+7

452

3492467,3878 написал(а):

У нас кошка Муська пропала так жалко так жалко ушла в ночь в  четверг.... и все не вернулась

Олечка, Муська обязательно вернётся и всё потом расскажет Саше, где была, что видела. Мы тоже однажды закрыли Гиенку у себя, ну она нам потом претензии предъявила, ещё и Соньке досталось.

+5

453

3492768,3813 написал(а):

И послала Родина моего сына... в Улан-Удэ.

--

Как так говорили же Чебаркуль...?

+5

454

3492896,11355 написал(а):

не близко послала! Все будет хорошо! Раньше вроде военные с места на место, т е то в одной части лет 5, то в другую переведут. сейчас так же?

Не знаю... Я все 15 лет провела оседло, на одном месте. Дай Бог, что в МО было по другому и переводили ближе к центру России, а не восточнее...

3492950,6691 написал(а):

MilenaD
Уже послала, так послала... Держитесь, везде люди живут. Мы в детстве с отцом на Камчатке служили.

Да уж на Камчатке было бы лучше.

3492996,2684 написал(а):

Вот это новость.... Леночка далеко конечно, но нужно принять это как есть...профессия офицера она такая... Да...

Еще и Димона подбадриваю!

3493002,3528 написал(а):

А дальше, война план покажет, как говорится. Подумай что тебя больше всего напрягло в этом назначении, чего опасаешься?

Далеко. Почитала про часть, вообще про Улан-Уде - не вдохновило. Буряты живут своей большой семьей, славян не очень любят. Очень тяжелый воздух. И самый высокий процент самоубийств. Как-то не очень радужно получилось. А у Димы даже девушки пока нет. С женой мне вообще спокойнее было бы. Смотрела авиабилеты из Москвы.  http://s7.uploads.ru/t/Xomtd.gif Вот это цена!!!

3493002,3528 написал(а):

Маша сегодня  права получила.

Умничка! Пусть ездит с удовольствием! Я нынешний год тоже села за руль (после 8 летнего перерыва в вождении) - приспичило! Работали с Сашей до 9 вечера, выходные вообще не совпадали, а к детям очень хотелось. В город после работы ни на чем уже не доберешься, только следующим утром. Выходной только один, а обратно, если общественным транспортом, в 17 часов уже нужно возвращаться. Получалось, что вообще детей не увидеть. Вот и освоила Димину машину, пока его не было. Теперь я опять без колес.
Правда, я пока в Саратове, а потом такого бешеного графика останется всего 2 недели. Прорвемся!
Марин, а вы в Саратове в какой гостинице будете жить? В Словакии? Или в Волге? Или еще куда заселят вы не знаете?

3493017,3878 написал(а):

Лена конечно далеко от вас. Но а вообще Улан_Уде  столица Бурятии, я там преддипломную практику проходила и  диплом защищала по ст. Улан_Уде,
Байкал Хамар_Дабан, Саяны такое богатство мощь Сибири! Зря ты ты так , что это край земли? очень там хорошо , не запад а СИБИРЬ!

Это я не в обиду Бурятии, а что так далеко от нас и очень недоступно с транспортом. Только на перекладных, и, скорее всего, через Москву.

3493116,4226 написал(а):

Как так говорили же Чебаркуль...?

Говорили. Это ж МО! Распределили на 3 места в Чебаркуле 7 человек. Естественно, Москва это не утвердила. Вот вчера утром и посыпались сюрпризы на головы молодых лейтенантов. Не мой один был удивлен переменами.

+6

455

Доброе Утро!
http://sh.uploads.ru/nIegw.jpg

+5

456

Привет девчонки Ольга и Валентина!  пошла пить чай.
http://s8.uploads.ru/78vWA.jpg

+7

457

3493200,3813 написал(а):

Вот вчера утром и посыпались сюрпризы на головы молодых лейтенантов. Не мой один был удивлен переменами.

так , кто на кого учился ... они ж военные и чему удивляться вряд все будет так как они хотят,  они теперь живут по приказу. Я всегда себе говорю не можешь Оля изменить ситуацию, меняй к ней свое отношение и  мне легче и кажется мир вокруг дышит со мной в унисон.... это мой опыт
Лена он один  едет или еще кого с ним распределили?

ДОБРОЕ УТРО! ХОРОШЕГО ДНЯ ! У НАС ЖАРА +35

+5

458

3493316,4226 написал(а):

Привет девчонки Ольга и Валентина!  пошла пить чай.

чаек с утра к стати , я сегодня утром бегом бегом.... и ни чаю и ни кофе ....

+5

459

3493115,4226 написал(а):

Олечка, Муська обязательно вернётся и всё потом расскажет Саше, где была, что видела.

так хочется, что б все так и было.... кошка такая умная я редко балую кошек своей любовью.... собак люблю больше

+6

460

Ольга,Александра, привет!!!
Здравствуйте все!!!хорошего дня!приятных эмоций и солнышка на душе!!http://sg.uploads.ru/Z0fRH.jpg

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)