почему вдруг в Улан -Удэ?
я не была но говорят город красивый!...больше ничего не скажу....
как сын среагировал на такое распределение...?
MilenaD
держитесь Леночка.!..это точно уже?
Если дословно, то: Родина послала,, на XYZ". А точнее, в улан-удэ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
почему вдруг в Улан -Удэ?
я не была но говорят город красивый!...больше ничего не скажу....
как сын среагировал на такое распределение...?
MilenaD
держитесь Леночка.!..это точно уже?
Если дословно, то: Родина послала,, на XYZ". А точнее, в улан-удэ
Смотрю сейчас - как туда добираться? На оленях что ли? От нас поезда нет, самолета из Саратова нет. Пипец какой-то!
Поезд из Саратова идет четверо суток! Улан-Удэ - это край земли?
Добрый вечер!
Оля, прянички изумительны!
Валя, Андрейки красавцы!
А точнее, в улан-удэ
не близко послала! Все будет хорошо! Раньше вроде военные с места на место, т е то в одной части лет 5, то в другую переведут. сейчас так же?
MilenaD
Уже послала, так послала... Держитесь, везде люди живут. Мы в детстве с отцом на Камчатке служили.
Крокозябла длинно...
За комплимент спасибо.
Доброе Утро!
Вчера пыталась сфотографировать стрижей, но они такие шустрые...
Вау! Саша!!! Какая красота; и розоаые облака,
вчера, прогулялся да работы пешочком, в итоге вечером жарил картоху с грибами... вчера и сегодня у нас жара. скоро снова обещают дождик,
Костя, вот здорово!!!! А какие грибочки уже появились?
Krokozyabla
Костя обалдеть! Вот это сон!!!
И послала Родина моего сына... в Улан-Удэ.
--
Вот это новость.... Леночка далеко конечно, но нужно принять это как есть...профессия офицера она такая... Да...
Лен, блин как так, почему Улан-Удэ-то???
У нас у Ларисы ,которая девчонок из детдома под опеку взяла, сынок там служил. Коллега у меня там работает в Ростелекоме, учились в Новосибе вместе. буряты там. Байкал рядом. Ты мечтала Байкал посмотреть?
Но Настя, права, везде люди живут. Военные они так. У меня сестра двоюродная, муж ка ктолько закончил военное в Чарджоу распределили в Турменистан, вот там они лет 7 служили. жили. Потом в Соликамск вроде отправили. Леночка, только не расстраивайся. Доверяем жизни. А добраться быстро можно до Улан-Удэ самолетом через Москву. Там международный аэропорт- Байкал. Иркутск в 454 км от У-Удэ. Дороговато только туда-обратно сделать, но зато быстро. Сейчас отпуск, наслаждайтесь. Живем настоящим моментом. А дальше, война план покажет, как говорится. Подумай что тебя больше всего напрягло в этом назначении, чего опасаешься?
Валюша спасибо за фото, душевно посидели на дне рождения. Пряники красивущие. Да точно, и не заметно что сломались. Молодцы девчонки, есть желание- тысяча способов!
Маша сегодня права получила. Вчера экзамен сдавала. Долго было все, волновалась, но с 1 раза все сдала и теорию и практику. Училась на механике, а в их машине автомат. Теперь вот еше переучится надо на свою)
У нас тоже лето второй денек, все цветет и радует. вспоминала твои слова Валя сегодня, пойдут в обед погуляю,лето все же. Хоть и не ходила, но радовалась за тебя, а еще вспоминала сколько у вас там пуха.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)