Krokozyabla
Зябла, ты теперь далеко за грибами не ходишь?
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43126.06.2018 10:11
Поделиться43226.06.2018 10:54
Жарю шашлык. Долго и придирчиво выбираю кусок мяса – шейку, чтоб и мясо мягонькое и прослойки жирка. С наслаждением правлю нож, его конечно и точить то не нужно, но уважение к ножу проявить обязательно. Мясо крупными кусками, чтоб не пересушить на жару. Мариновать, это особое священнодействие. Состав специй это «как душа попросит», а значит что-то приходящие «свыше». Пока маринуется, готовим мангал, готовые угли это не то, особенно если всякие жидкости для розжига плескать. Сначала берёзовые полешки, от них жара много, угли крупные, плотные, жар долго держат. Потом вишню с яблонькой. От них ароматный дымок. Вот и мясо подошло, на шампурики его, поперёк волокон, чтоб мясо обхватывало шампур, а не болталось на нём. Да сок по шампуру не вытекал. Пора «возложить» шампуры на мангал. Минутка на сильном жару, перевернул, ещё минутка, и чуть в сторонку с жара, пускай доходит, весь сок внутри останется. На решётку всякие луки помидорки, пускай тоже пекутся как «прикуска»… а сам за зеленку берусь, помидорки, огурчики, всяка разна зеленуха. Ну и конечно в мисочках готовы разные «макухи»…. Хлебушка уральского ржаного отрезать крупными ломтями, лаваша и тоненького и лепёшкой, ну это просто ломать и рвать руками….
Ну, всё можно и пивка темного холодненького наливать в бокал…
Вот же сука будильник… такой пикник испортил…
Поделиться43326.06.2018 10:55
Krokozyabla
а я далеко никогда не ходил.. далеко это ехаь нужно
Поделиться43426.06.2018 11:21
всем удачи. потопаю я домой.
Поделиться43526.06.2018 13:29
Доброе Утро!
Вчера пыталась сфотографировать стрижей, но они такие шустрые...
Зато какие красивые розовые облака!
Оля, пусть кошечка найдется скорее! Привязываешься к домашним питомцам, переживаешь за них!
Костя, сон - супер! Будильник - падла!
Поделиться43626.06.2018 13:33
И послала Родина моего сына... в Улан-Удэ.
--
Поделиться43726.06.2018 13:39
Добрый вечер!
Муж позвонил, их ураган обошел, гроза была.
Не волнуйтесь , все с нами хорошо , машина не наша , знакомого , тоже к ребенку в лагерь ехал и мы с ним , поломники колонной шли по правой полосе и вот на перекрестке из этой толпы выскочил РАФ 4 и в нас , долго ждали гайцов , пока то да се.. Я то уехала не ждала пока все документально оформят , еще один знакомый тоже в лагерь ехал меня и довезли . Успела и на концерт и платье Настене передала они вальс танцевали , переживал ребенок что мы не успеем . Лагерь наш в бору сосновом , огромные сосны везде , буря началась , свет в лагере отключили , дети испугались особенно маленькие . Но потом все включили . На территории лагеря деревья выстояли .
хорошо что хорошо все закончилось!!!!..а тепличку жалко...
Доброе Утро!
Вчера пыталась сфотографировать стрижей, но они такие шустрые...
спасибо,Саша! стрижей вижу!!!
у нас прямо над барбекю гнездо свил зяблик,и вивели птенцов....какие они заботливые эти птички,вот бы все люди так о своих птенцах заботились,позавидуешь... даже кота на себя отвлекают.........но шашлык жарим на переносной...грудью встала на защиту!!!а что ж делать ..огонь дым ...птенчикам горячо...
Krokozyabla
Настя , а почему зябла? ...давно хочу спрсить да стесняюсь...
С новой аватаркой!!!!.ты хороша!.
...ааа..жабища-то...оййо..!!!
сварила борщ,жду мужа поехать на дачу.папу покормить...а то ему все некогда и присесть...
Поделиться43826.06.2018 13:40
И послала Родина моего сына... в Улан-Удэ.
--
да ладно.......
...далековато... ..ой йо..
Поделиться43926.06.2018 13:42
почему вдруг в Улан -Удэ?
я не была но говорят город красивый!...больше ничего не скажу....
как сын среагировал на такое распределение...?
Поделиться44026.06.2018 13:57
MilenaD
держитесь Леночка.!..это точно уже?