с новым днём
У нас кошка Муська пропала так жалко так жалко ушла в ночь в четверг.... и все не вернулась
у нас кошка тоже убегала, около недели болталась гдето потом вернулась с дикими криками, мол нашла... а ей сейчас месяцев 8 всего..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
с новым днём
У нас кошка Муська пропала так жалко так жалко ушла в ночь в четверг.... и все не вернулась
у нас кошка тоже убегала, около недели болталась гдето потом вернулась с дикими криками, мол нашла... а ей сейчас месяцев 8 всего..
только вчера пришел с армии и сразу вот в роддом за новорожденным поехали...
уже 3 года прошло...как время летит..
это мамочка новорожденного постаралась...учится только...молодец она
это Олины шедевры!!!герои любимого мультика!
нашей кошке в декабре 5 лет будет, она стерилизована домой всегда утром приходила
это мамочка новорожденного постаралась...
молодец мамочка!!!!
нашей кошке в декабре 5 лет будет, она стерилизована домой всегда утром приходила
печалька...пусть кошечка найдется!!!надеемся и ждем...
с отчетом и не поздоровалась...простите..
Здравствуйте!!!хорошего дня всем!!!
Галочка твоя хоста шикарная!!!!
расстроил футбол.эххэ хэх.....
.
Ах, Самара-городок, беспокойная я,
Беспокойная я, успокой ты меня!
побежала на обед..солнечно. гроза и ливень вчера прошли .но лето!!!
Всем доброго дня и отличного настроения мои дорогие друзья!
Олечка шикарные пряники, такая красота!!! Надеюсь что муська вернётся домой
Валя представляю восторг племяшей, класнвй подарок!!
Два Андрюшки красавчик!!!
вчера, прогулялся да работы пешочком, в итоге вечером жарил картоху с грибами... вчера и сегодня у нас жара. скоро снова обещают дождик,
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)