Всем - здравствуйте!
Летнего настроения!
Настя какое классное пожелание! Прям установка супер! Нисмотря ни на что, пусть будет клпссное летнее настроение
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
Всем - здравствуйте!
Летнего настроения!
Настя какое классное пожелание! Прям установка супер! Нисмотря ни на что, пусть будет клпссное летнее настроение
[взломанный сайт]
Доброе утро! С началом рабочей недели!
Галя, алые паруса - красота неописуемая. Вот думаю, наших детей отпускали смотреть или нет? Они ж по-факту уже выпустились? Родители выкладывали видяшки. Смотрела и плакала. Так все здорово! Жду с нетерпением, когда приедет Дима и привезет диск с видео. Вчера у них прошел выпускной вечер. Начался первый офицерский отпуск. А нет! Сегодня еще за предписанием идти.
Леночка, Диме хорошего отпуска. Всё будет хорошо.
Доброе Утро!
Вчера пыталась сфотографировать стрижей, но они такие шустрые...
у нас палево, жарит +36, мы на солнечной стороне без кондера вечером готовое блюдо, топленное сало с мясом...ха-ха
тяжко, был заказной торт делала ночьюю и задумалась, что надо кондиционер домой ...
Доброе утро друзья!!!!
Хорошего дня! Теплоты, драйва и вдохновения вам на день!
Почитала за два дня. Про ураган и не слышала. Телевизор не смотрю, и в новостной строке в яндексе что-то небыло про ураган.
Слава Богу, что все хорошо у всех. Лена, как Насте ? Нравится в лагаре?
Леночка Д, ну вот и отпуск у Димы, офицер! Уже не студент, не солдат, не курсант. Пока свобода!!! Божьей Благодати!
Жаль, что в радостыне событич детей не всегда получается быть рядом. Но когда они малеьнкие-это проще сделать. А когда взрослые, далеко, сложнее, хоть также важно как и в детстве. Будешь слушать рассказы, расспрашивать, улыбаться. Устроитете праздник дома! Ну не алые паруса, ну например на рыбалке, да своей семьей!
Галя, здорово, что вам удалось увидетьь это действо алых парусов, кто то едет специально на это посмотреть. Красота!
Ириша, внуча радуется и без улыбки на нее смотреьт нельзя
Настя, ты уже в лете! Здорово, парк у вас красивый цветущий, естественный какой-то. Даже росто смотреть- отдыхаешь!
Оля, да без кондера в 36, это что-то. Блин, ну как же так, почем уне поставят? А служебку писали. у нас опрос проводили, довольны ли мы службой АХУ, мы написали все что думаем. Сразу пришли и про ремонт и микроволновку , порешали. А вентилятор есть?
Предствляю как тебе после ночного торта на работе, да еще в жару. Береги себя! Главное в нашей жизни-здоровье, чтобы на все остальные желания и намерения хватило сил !
Всех обнимаю! Люблю! Спасибо что вы есть!
А служебку писали.
У НАС ИСТОРИЧЕСКОЕ ЗДАНИЕ НЕЛЬЗЯ ПОРТИТЬ ФАСАД, А ВО ДВОР ДОРОГО...
У нас кошка Муська пропала так жалко так жалко ушла в ночь в четверг.... и все не вернулась
Всем - здравствуйте!
Утро началось с ливня, думала, что лето кончилось, но вроде бы не угадала, вышло солнце.
Оля, с твоим хобби без кондера наверное никак, а на работе только вентилятор спасёт, держись.
Марина, ты угадала насчёт естественности, это не парк, а роща, большая часть-старый лес.
Оля, так жалела твои пряники, когда они неудачно дошли до адресата, тоже писала- писала и всё пропало... А мс телефона неудобно писать... Так что я тебя понимаю и сочувстаую по поводу доставки... Это была почта России? Как же так неаккуратно.... Ай-я-яй!
Уточняю… пряников пострадала не 5 из1 1 а 4, учитывая бонусный пряник всего то 3,но под чутким руководством Оли реанимировала все..ну как смогла конечно…
…. еще дополнительный бонус от Ольги -мастер класс по реанимации..
к стати было упаковано так тщательно…что когда распаковывала..улыбалась ,казалось что и яйца бы дошли так!...это просто случайность.. Почта России.! коробка с вмятиной была и в грязи масленой..как моторной…что то огромное очевидно и оч.тяжелое на нее поставили…
…но плюсы тоже есть- дошла быстро!
Олечка, я уже говорила…и еще 100 раз повторюсь.. спасибо тебе, работа изумительная. авторская неповтроимая и очень душевная!
Очень пряники понравились.всем всем кто их видил..а кто пробовал наверное еще больше!!!Думаю запомнится Андрейке все же 3 года уже!
Новорожденный заценил! Со слов мамы…съел в первую очередь самого главного ,своего любимого героя,из любимого мультика...хотя мама предлагала со второстепенного начать…утром уже отзвонились ,играет прянимаки по столу двигает,маленький Димчик тоже заценил…и да каждый пряничек в отдельном пакетике,почему бы и не поиграть…надеюсь.что когда приду в неформальной обстановке.угостит и меня ..двоюродную бабушку.... ну посмотрим…
А пока все пряники тщательно сложил в праздничную блестяще-серебристо коробку и сверху положил на ее бантик…из под упаковки..
Олечка, воплатила все желания новорожденного и полет фантазии!!!ты чудо мастер.все под силу или почти все!спасибо тебе!
А вчера празднование было в детской комнате с мыльными шарами аниматорами и музыкой.батуты, бассейн с шариками…много деток приглашенных…шум гам.,веселье!.так что не до подарков было…сама жаль эмоции не видела..а мама утром рассказала..…и поблагодарила за такой теплый и неповторимый подарок… мне очень понравилось что есть куда с детками сходить попраздновать..и дети заняты и взрослые на диванчике у столика угощаются…беседуют..
я то с детьми набесилась.вдоволь, пришла уставшая, но довольная!
А доча мне потом сказала .. что она видетели прививку от детей получила на долго!… и спешить не будет с этим делом…ох и ах…
Мамуля новорожденного тоже расстралась для сына ..
сейчас все соберу и покажу!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)