всем удачи.
Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40325.06.2018 17:37
Гостей: 1, Пользователей: 4) Krokozyabla, Анаст...я, Галина73регион, Невалент
Валюша привет дорогая!!!! Очень нравится тебя читать
Поделиться40425.06.2018 17:53
Добрый вечер . Сегодня ездили на дачу , у нас на теплице сорвало карбонат ураганом , в городе до сих пор идет уборка поваленых деревьев ... капец ...
Поделиться40525.06.2018 18:03
Точно жуть! А как Настя в лагере? Вы не доехали из-за аварии?
Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена как страшно, стихия непредсказуема... Как у Насти там в лагере? Что с машиной теперь?
ЕЛенкаааа, напужала всех...и убежала...как авария,какая еще авария...с вами все в порядке то???...до Насти то добрались..как в лагере спокойно?
Не волнуйтесь , все с нами хорошо , машина не наша , знакомого , тоже к ребенку в лагерь ехал и мы с ним , поломники колонной шли по правой полосе и вот на перекрестке из этой толпы выскочил РАФ 4 и в нас , долго ждали гайцов , пока то да се.. Я то уехала не ждала пока все документально оформят , еще один знакомый тоже в лагерь ехал меня и довезли . Успела и на концерт и платье Настене передала они вальс танцевали , переживал ребенок что мы не успеем . Лагерь наш в бору сосновом , огромные сосны везде , буря началась , свет в лагере отключили , дети испугались особенно маленькие . Но потом все включили . На территории лагеря деревья выстояли .
Поделиться40625.06.2018 18:05
Смотрела и плакала. Так все здорово! Жду с нетерпением, когда приедет Дима и привезет диск с видео. Вчера у них прошел выпускной вечер. Начался первый офицерский отпуск. А нет! Сегодня еще за предписанием идти.
Ленуся не плачь , вырос Димка , вот и офицер , наш будущий генерал !!!! Мы все желаем ему успехов и хорошего коллектива !!!!
Поделиться40725.06.2018 18:21
Успела и на концерт и платье Настене передала
На территории лагеря деревья выстояли .
Хорошо успела и в лагере все нормально.
Поделиться40825.06.2018 19:17
Я ПИСАЛА ПИСАЛА И ВСЕ ЕК... ОБИДНО
Оля, так жалела твои пряники, когда они неудачно дошли до адресата, тоже писала- писала и всё пропало... А мс телефона неудобно писать... Так что я тебя понимаю и сочувстаую по поводу доставки... Это была почта России? Как же так неаккуратно.... Ай-я-яй!
Поделиться40925.06.2018 19:22
Добрый вечер!
Муж позвонил, их ураган обошел, гроза была.
Иришка слава богу, принесло
Поделиться41025.06.2018 19:26
Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка пока читала тебя прослезилась... Слава богу всё хорошо в целом