Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3206.06.2018 11:38
Валюша, с днем рождения! Желаю тебе как можно дольше оставаться такой же цветущей, красивущей позитивной в кругу своих близких и родных! Всех благ тебе!
сегодня узнал, что в моих услугах контора, в которой я начал работать сразу после института, больше не нуждается...
вроде пофиг, но как то обидно, конечно не менее обидно было видеть как рушиться всё то что делал собственными ручками и мозгами...
мне с работу столько нужно увозить личного. вот только куда, дома ремонт
Вот так ходишь-ходишь в школу... А тут бац! Вторая смена. Да, все чаще от наших услуг отказываются. Дорога молодым. Куда ж нам теперь наш опыт девать?
Костя, с твоими золотыми руками без работы не останешься. Дай Бог к ней еще и достойную зарплату!
Поделиться3306.06.2018 14:24
всем удачи
Поделиться3406.06.2018 16:47
Костя, к сожалению такое на наших предприятиях случается.
Желаю тебе найти интересную работу, котоаря позволит тебе проявить весь твой талант и способности. И получить моральное и материальное удовлетворение. Доверяем жизни и верим в лучшее!
Поделиться3506.06.2018 17:46
сегодня узнал, что в моих услугах контора, в которой я начал работать сразу после института, больше не нуждается...
вроде пофиг, но как то обидно, конечно не менее обидно было видеть как рушиться всё то что делал собственными ручками и мозгами...
мне с работу столько нужно увозить личного. вот только куда, дома ремонт
Костя, представляю твоё состояние, конечно не очень приятно всё это. Столько лет отдано предприятию... Но не зря говорят: что ни делается- к лучшему. Пусть у тебя лично и в твоей семье всё сложится благоприятно. И с работой и с домом, садом- огородом... И про отдых не забывайте
Поделиться3606.06.2018 17:46
Всем привет!
Еле выпросила комп.
Валентина! С днём ВАРЕНЬЯ -РОЖДЕНИЯ тебя! Всех благ, исполнения всех самых заветных желаний! Здоровья крепкущего, семейного благополучия и пусть всегда светятся твои глазки!
Поделиться3706.06.2018 17:51
margaritka 153
Рита ты молодец! Столько работы сделала, конечно всё будет болеть... Теперь всё пусть всходит и растет на рдость вам.
Рита внуча всё у тебя, как там у снохи дела,?
Поделиться3806.06.2018 17:51
Пользователей: 2) Галина73регион, Елена20
Галочка привет! Спасибо за приглашение! Но отпуск то у меня только в ноябре.
Марина. я пекла бисквитные, 2 коржа. А крем был , называется крем-чиз. Верх -ганаш и фрукты. Внутри тоже на крем добавляла бананы, персики, чередовала. Я тебе ВК скину. Очень вкусный, нежный. Печь несложно, спеки на Др и всех удиви!
Поделиться3906.06.2018 17:55
Пользователей: 2) Галина73регион, Елена20
Галочка привет! Спасибо за приглашение! Но отпуск то у меня только в ноябре.
Марина. я пекла бисквитные, 2 коржа. А крем был , называется крем-чиз. Верх -ганаш и фрукты. Внутри тоже на крем добавляла бананы, персики, чередовала. Я тебе ВК скину. Очень вкусный, нежный. Печь несложно, спеки на Др и всех удиви!
Леночка вкусно так описываешь тортик, тоже захотелось. )))
Поделиться4006.06.2018 17:56
Ой, что-то промахнулась я с картинкой на ДР. Ставлю другую.