Ура! Дима защитился на 5! Можно вешать звездочку на погоны. В субботу - вручение погон, в воскресенье - выпускной. К сожалению, без меня...
Ух ты!!! Супер молодец!!! Поздравляю от всей души!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
Ура! Дима защитился на 5! Можно вешать звездочку на погоны. В субботу - вручение погон, в воскресенье - выпускной. К сожалению, без меня...
Ух ты!!! Супер молодец!!! Поздравляю от всей души!!!
Елена20
Леночка привет солнце! Давно не забегала
Добрый вечер ! У нас жара + 35 , на работе все 100 наверное , греемся вот только голова перегревается )))
Ура !!!!!!! Поздравляем !!!!!!! Димка у нас ОФИЦЕР !!!!!! Сбылась мечта !!!!! Вот и мы дождались этого дня !!!!
Пока накрываю стол за отличную сдачу госов и защиту диплома
Пошли салатики, тарталетки
Ну и всякая всячина
Мое состояние где-то вот такое
Пошли салатики, тарталеткиНу и всякая всячина
Обалденный шикарный стол! Гуляем до утра!!! Спасибо Леночка!!! Ещё раз с праздником, наверное не верится что сын стал офицером
MilenaD
Лена, круто! Поздравляю! Спокойной службы!
Леночка, поздравляю! И тебя и Диму!
Очень жалко, что ты не сможешь поехать.
Пошли салатики, тарталетки
Ну и всякая всячина
Обалденный шикарный стол! Гуляем до утра!!! Спасибо Леночка!!! Ещё раз с праздником, наверное не верится что сын стал офицером
Спасибо за угощение. ГУЛЯЕМ!!!
За Диму !!!!
За маму Лену ! А это за звездочки нашего будущего генерала !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)