Иришка.с днем рождения дочу поздравляю!!!Счастья ей большого!исполнения мечт!здоровья ей хорошего и вам ,вам всем здоровья !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)
Иришка.с днем рождения дочу поздравляю!!!Счастья ей большого!исполнения мечт!здоровья ей хорошего и вам ,вам всем здоровья !!!
с новым днём
Всем доброго погожего дня и солнечного настроения мои дорогие друзья!
Спасибо всем за цветы, прекрасные картинки и похитив!
Иришка дочу с днём рождения! Счастья и благополучия!!!
Всем - здравствуйте!
Ирина, с новорожденной!
Всего самого хорошего!
А у меня вчера Дима с Полиной гуляли по набережной Волги, ездили в гости к бабушке и дедушке Димы.
Украшения у Полины сделаны из шармиков которые делаются у нас на работе, я рада что она что то из них собирает
пора мне собираться домой. пока на работе сидел, вроде солнышко светит. точно пока до сварочника доберусь что нибудь да надует.
А у меня вчера Дима с Полиной гуляли по набережной Волги, ездили в гости к бабушке и дедушке Димы.
Украшения у Полины сделаны из шармиков которые делаются у нас на работе, я рада что она что то из них собирает
Галя, Полинка такая хорошенькая! Счастливая рядом с папой!
Добрый день!
Марина, спасибо за фото, красота во всем!
Галя67, сын красавец!
Галя, внучка прелесть! счастливая с папой!
Спасибо за поздравления!
В Сибири тепло, Ульяновск, Питер, а у нас что то не понятное. Температура верх вниз, солнышко проглянет печет. Вчера три раза темные тучи накатывались с громом, на последней конкретный ливень, улицы залило, во многих местах светофоры не работали. И у меня интернет вырубили, сегодня только появился.
Здравствуйте друзья!
Иринка с именинницей тебя! У тебя сегодня праздник!
Крепкого здоровья и счастья всей вашей семье!
Галя, свекрови 73 исполнилось вчера.
Хорошие такие фото Дима с Полинкой, Лето, веселые, вместе!
Лена Д, и это правильно что не соглашаешься, Не ты это все затевала, чтобы еще и свою инициативу проявить, написав заявление. Начальство так решила, вот пусть и думает
Настя, а у тебя такие хлопоты когда случились?
Всем доброго вечера мои дорогие друзья!
У нас идёт дождь, можно сказать ливень. Свежо дышать...
Сегодня наши играют с Египтом, надеюсь крыша там есть на этом новом стадионе
Иришка спасибо за угощения.
Видела игру с ЧМ по футболу с Екб, обратила внимание что прохладно там у вас, болельщики в куртках.
Марина молодая у тебя ещё свекровь, дай бог ей здоровья
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)