Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)

Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Здравствуйте друзья!
Александра, какие светлые солнечные картинки! Спасибо, что размещаешь для нас!
http://s3.uploads.ru/QqpOW.jpg
Мира Вашему дому, и красоты в нем!
http://s8.uploads.ru/fwxEa.jpg
(Утреннее пожелание от свекрови , делюсь)
Хочу  пожелать
отличного начала дня.
Кому-то целый дом гостей,
кому-то - добрых новостей.
И, даже, если дождь в окно,
чтоб дома было вам тепло.
И, чтоб душа была полна
Надежды, Света и Добра!

+8

122

такое и вправду могут сказать только дети

ЕТИШКИ ПИШУТ БОГУ... НАИВНО И ТРОГАТЕЛЬНО ДО СЛЁЗ...

- Когда я умру, не хочу ни в рай, ни в ад. Хочу к Тебе. (Вера, 3 класс)

- Почему нищие просят милостыню около церкви — чтоб ты отмечал, кто дает? (Ира, 2 кл.)

- Вчера в школе объявили, что Ты есть. Здравствуй.(Леня, 3 кл.)

- Давай договоримся, Господи, я верю в Тебя, Ты - в меня. (Ляля, 2 класc)

- Люди так страдают на земле, неужели в твоем аду еще хуже? (Радик, 4 кл.)

-Боженька, а душу Ты мне вложил мою или чью-то? (Стасик, 2 кл.)

- Дорогой Бог, прошу Тебя, сделай так, чтоб, начиная от бабушки и кончая слонами, все были счастливы, сыты и обуты. (Тоня, 2 кл.)

- Если Ты найдешь мою варежку, прошу вернуть. Только честно. (Аня, 3 кл.)

- Мама сказала, что я во сне плакал. Ты не помнишь, о чем мы с Тобой говорили? (Игорь, 3 кл.)

- Если у меня что-то болит, это значит, Ты на меня сердишься? (Гога, 4 кл.)

- На каком языке говорят души? (Рая, 4 кл.)

- Зачем мы приходим в эту жизнь из другой жизни?
(Руслан, 2 кл.)

- Некоторые люди, знаешь, живут на Земле и солнце топчут. (Аня, 2 класс)

- Цветы у Тебя получились лучше, чем человек. (Галя, 4 класс)

- Сделай меня ветром, чтоб я путешествовал по верхушкам деревьев. (Славик, 3 класс)

- У детей должен быть свой Бог. Славный, добрый Богинёнок. (Саша, 3 класс)

- Я еще маленькая, учусь в третьем классе, грехов пока нет, но собираются. (Ева, 3 класс)

- Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? (Наташа, 2 класс)

- Почему мир без нежности? (Лена, 1 класс)

-Как мне жить, чтоб все на свете были счастливы? (Лиза, 2 класс)

- А что если люди Тебя не любят, а боятся? (Руслан, 2 класс)

- Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? (Костя, 2 класс)

- Зачем Ты сделал человека главным на Земле? (Олег, 4 класс)

- Как стать воспоминанием? (Миша, 4 класс)

- Хочу, чтоб в молодости я жила хорошо и счастливо, а в старости можно только счастливо (Вера, 3 кл.)

- Пусть все, на кого я посмотрю, улыбаются (Тима, 2 кл.)

-Куда уходит время? В седину? (Юля, 3 кл.)

- Сколько верующих среди верующих? (Зоя, 4 кл.)

- Не хмурьтесь на людей. (Юра, 3 кл.)

- Чтобы я хотел попросить у Тебя? Да Ты сам все знаешь. (Алик, 4 кл.)

- Открой нам нас. (Вова, 4 кл.)

- Раздай всем людям доброту. (Катя, 2 кл.)

-Боженька, сотвори так, чтобы на небе высветились лица бабушки и дедушки и они улыбнулись мне. (Кира, 4 кл.)

- Подари мне жизнь. (Стасик, 1 кл.)

-Пусть все люди будут счастливы, тогда они не злые. (Вася, 4 кл.)

- Научи моих врагов прощать своих врагов. (Гера, 4 кл.)

- Я очень хочу, чтобы дети из приютов нашли себе новых, уютных родителей (Даша, 4 кл.)

-Раздай всем людям доброту (Катя, 2 кл.)

- Спасай людей не от грехов, а от одиночества (Сергей, 3 кл.)

-Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они:
"Взрослые плачут слезами.
Взрослые плачут глазами.
Маленькие плачут сердцем,
Маленькие плачут жизнью.
Но если взрослый плачет, как маленький,
Значит, он и правда плачет" (Марик, 4 кл.)

- Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: <Мама>. И все. (Ваня, 4 кл.)

- Не бойся, Господи, я с Тобой! (Андрей, 1 кл.)

- Знаешь, а у некоторых людей на сердце ставни (Ольга, 3 кл.)

- Старики - это усталые дети (Андрон, 4 кл.)

- Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда (Аркадий, 3 кл.)

- Зачем Ты допускаешь разводы - это не по-божески (Галя, 3 кл.)

- Почему многие люди такие не солнечные? (Арина, 3 класс)

- Я горжусь, что у меня есть Ты! (Катя, 2 кл.) 

интересные  факты-тема для размышления

30 авг 2017 в 22:14
Апологетика. О Боге и безбожниках. Как тяжело умирают безбожники (скептики, атеисты и иже с ними)...

"Поминайте наставников ваших ...и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их" (Евр.13:7)

Вот давайте и помянём наставников безбожников (то бишь атеистов, скептиков и т.д. и т.п.) и воззрим на их кончину, стоит ли подражать "вере" ихней или нет:

ВОЛЬТЕР - французский философ, писатель и острослов, посвятил все своё литературное творчество борьбе с христианством и Христом. Однако борьба Вольтера против Христа закончилась для француза полным поражением. Известно, что его последняя ночь была ужасной: он корчился от боли, кричал. Он призывал на помощь именно Того, Кого всю жизнь преследовал.

Сильные боли, происхождение которых поначалу было неясно, вынуждали Вольтера принимать большие дозы опия. В начале мая, после обострения болезни, доктор медицины Троншен поставил неутешительный диагноз: рак предстательной железы. Вольтер ещё крепился, порою даже шутил, но зачастую шутку прерывала гримаса боли.

Очередной врачебный консилиум, состоявшийся 25 мая, предрёк скорый летальный исход. Каждый день приносил больному всё бо́льшие мучения. Порой не помогал даже опий.

В предсмертные минуты Вольтер умолял своего врача: "Заклинаю вас, помогите мне, я дам вам половину своего имущества, если вы продлите мою жизнь хотя бы на шесть месяцев, если же нет, то я пойду в ад и вы последуете туда же".

Он хотел пригласить священника, чтобы облегчить душу, но его свободомыслящие друзья не позволили ему этого. Он кричал: "Я покинут Богом и людьми. Я пойду в ад. О, Христос! О, Иисус Христос!"

Сестра милосердия, француженка, провела несколько часов при смертном одре Вольтера. Позднее ее пригласили помочь англичанину, который также был при смерти. Она сразу же спросила:

- А этот англичанин - христианин?
- О да! — ответили ей. - Он христианин, живший в страхе Божием. Но почему вы спрашиваете об этом?

Она ответила:
- Сударь, я служила медсестрой у смертного одра Вольтера, и я вам говорю, что за все богатства Европы я не хочу видеть другого умирающего безбожника. Это было нечто ужасное.

Вольтер говорил, что через сто лет после его смерти христианства больше не будет. Но вместо этого, спустя лишь 25 лет после его смерти, было основано Британское и Иностранное Библейское Общество, которое находилось в его собственном доме. Оно стало печатать Библию именно на тех печатных станках, на которых печатались вольтеровы книги.
__________________________________________________ _____

ТОМАС ПЕЙН считал своей целью поколебать, как он выражался, библейскую и христианскую "мифологию". Написал книгу "Век Разума" (The Age of Reason), в которой пытался приложить приёмы рационалистической критики к объяснению Библии. Он умер в Нью-Йорке, оставленный почти всеми, и в своих тяжёлых, предсмертных муках он сказал:

"- Я отдал бы миры, если бы имел их, чтобы моя книга "Век разума" никогда не была бы напечатана. О, Господь, помоги мне, Христос, помоги мне. Будь со мной! Быть покинутым всеми - это ад!"

КАРЛ МАРКС - научный атеист, заявивший: "Одно несомненно: единственная услуга, которую в наше время можно еще оказать богу, - это провозгласить атеизм принудительным символом веры". В последние десятилетия своей жизни вместе со своей семьёй был озабочен проблемой выживания. Не было средств, чтобы похоронить маленькую дочь, чтобы вызвать врача для его жены и старшей дочери, чтобы оплатить счета. Пальто главы семьи уже было продано, подошла очередь фамильного серебра фон Вестфаленов. Но, отправившись продавать серебро, Карл был арестован по подозрению в краже: слишком уж не похож он был на германского аристократа.

Его жена, позабыв о себе и дочерях, вынуждена была вытаскивать мужа из тюрьмы. Жизнь в убогих комнатах, картофельная диета, обыски и аресты. В 1854 году семья переболела холерой. Оказалось, что водопровод был проложен через кладбище. В 1860 году жена Маркса заболела оспой и была близка к смерти. Карла все время мучили гнойные нарывы. В 1881 году его жена после нескольких месяцев страданий умерла от рака печени. Маркс, вслед за женой похоронив старшую дочь, ненадолго пережил их.

В.И. ЛЕНИН - объявивший войну Богу, сделав атеизм общегосударственным мировоззрением. Медицинские записи его последних часов жизни: около половины шестого у председателя Совнаркома СССР начался приступ тогда еще неизвестной медикам болезни, который приблизительно через 1 час 20 минут завершился смертью Ленина. Свои последние минуты жизни вождь большевистской революции, атеист, провел в бессознательном состоянии, сотрясаемый мощными конвульсиями, с температурой, которая, превысив 42 градуса, стала несовместимой с жизнью...

Согласно последних сведений о причинах его кончины, консервативная "Дейли Телеграф" сообщает о публикации в Европейском журнале неврологии информации о том, что на основе открытых архивов израильским врачам удалось реконструировать заболевание и обстоятельства его смерти: сифилис поразил мозг политика, и последние два года он страдал слабоумием.

ФРИДРИХ НИЦШЕ - ярый борец против Бога, написавший в одном из своих произведений такие слова: "Я осуждаю христианство, я выдвигаю против христианской церкви страшнейшие из всех обвинений, какие только когда-нибудь бывали в устах обвинителя!" и заявивший: "Бог умер". Творческая деятельность Ницше оборвалась в 1889 в связи с душевной болезнью (ядерная "мозаичная" шизофрения). С тех пор Ницше проживал в Германии, где о нём заботились мать и сестра. Скончался в психиатрической лечебнице в Веймаре.

ЗИГМУНД ФРЕЙД - атеист, категорически отрицавший идею богодухновенности религии, клеймя её как "коллективный невроз навязчивости", как "массовую иллюзию". Считал религиозную потребность врождённой, обусловленной Эдиповым комплексом. В 1938 году, после присоединения Австрии к Германии (аншлюса) и последовавшим за этим гонением на евреев со стороны нацистов, Фрейд эмигрировал в Лондон. Мучительно страдая от рака, вызванного курением, и страдая от невроза и суицидальных наклонностей, он попросил своего врача и друга Макса Шура в 1939 году помочь ему совершить самоубийство. Тот дал ему тройную дозу морфина, от которой он умер 23 сентября 1939 года.

А также безбожная группа LED ZEPPELIN с язвительным антихристианским творчеством распалась навсегда после позорной смерти её ударника Джона Бонэма: 25 сентября - приблизительно в 1.45 ночи звукооператор Zeppelin sound technician Бенджи Ли Февр (Benji Le Fevre) идет в комнату Бонэма проверить, почему тот так подозрительно тихо себя ведет. Пощупав пульс, он сразу же вызывает врача. Через некоторое время врач констатирует смерть Джона Бонэма, в пьяном состоянии захлебнувшегося собственной блевотой.

Гитарист этой группы был большим поклонником ещё одного безбожника, оккультиста, содомита и основателя телемитства АЛИСТЕРА КРОУЛИ и даже поселился в особняке, ранее принадлежавшем Кроули. Главным девизом Кроули были слова: "То, что сделаешь ты, для остальных станет законом". В 1916 году Кроули провёл знаменитый ритуал посвящения самого себя в Маги. Он был уверен, что в мире не существует другого, более достойного человека, способного посвятить его. И потому в этом действе фигурировала жаба, названная Иисусом Христом, которую он распял.

Последняя часть жизни Алистера Кроули прошла под знаком изгнания. Европейские правительства, одно за другим, требовали, чтобы он покинул их страну. У него закончились деньги. В 1935 году после решения суда Алистер Кроули официально признал себя банкротом. Он злоупотреблял героином и алкоголем. Напоследок он проклял доктора, который отказался дать ему дополнительную дозу героина. Умер он 1 декабря 1947 г. По одной из версий - его постигла та же позорная смерть, что и ударника группы Led Zeppelin Джона Бонэма.

"С ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину" (2Пет.2:22)

"Их конец - погибель, ...и слава их - в сраме" (Фил.3:19)

Источник: Москва - третий Рим.

#апологетика@pravoslavie_dlya_nachinauchix

А к размышлению,  ведь и среди истинно верующих  очень много стараданий выпало на их долю. Взять того же Ивана Шмелева, писателя. Но смысл что ли другой видели в своей жизни. И всегда его видели.

+5

123

Всем - здравствуйте!  http://smayli.ru/data/smiles/apogoda-62.gif

+6

124

Всем доброго и светлого дня мои друзья!
С днём России! Чтобы все мы жили счастливо и благополучно в нашей стране.

Марина спасибо за информацию , с большим интересом прочитала, действительно есть над чем подумать.
Марина какие хорошие стихи от свекрови!

Саша спасибо за солнечные картинки

У нас пасмурно но тепло, уже летит тополиныц пух

+6

125

Марина, как интересно дети говорят о Боге. И ведь все правильно, потому что искренне.

+6

126

Всем доброго вечера, душевного общения мои дорогие друзья!
Сегодня наслаждалась ароматом жасмина, так благоухает!
http://s7.uploads.ru/fbUEz.jpg

Сегодня семью потчевала роллами, а вчера сын сам готовил такое блюдо: лук кольцами примерно 1 см толщиной, между кольцами сыр, обмакнуть в яйцо муку и снова яйцо и в панировоснве сухари и обжарить. С зелёным салатом в прикуску получилрсь вкусно и очень сытно

+5

127

Доброе Утро!
http://s9.uploads.ru/CZIcO.jpg

+8

128

3481682,4226 написал(а):

Доброе Утро!

всем Доброе утро! Хорошего дня!

Какие красивые жарки, обожаю...все таки наша природа очень красива и спасибо высшим силам, что я могу это видеть  чувствовать и ощущать...

+7

129

3481682,4226 написал(а):

Доброе Утро!

всем Доброе утро! Хорошего дня!

Какие красивые жарки, обожаю...все таки наша природа очень красива и спасибо высшим силам, что я могу это видеть  чувствовать и ощущать...

+3

130

Всем - здравствуйте! С понесредельником!  http://www.smailikai.com/smailai/21/smailikai_com_21_470.gif

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Ульяновская учебка связи в/ч 42731(общий дом, призыв 2017)(10)