ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
35-я ракетная дивизия (в/ч 52929, ЗАТО Сибирский Алтайского края)
Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....†l¤
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 6
Сообщений 941 страница 950 из 970
Поделиться101.06.2018 21:29
Поделиться94104.07.2018 21:45
Ой, девочки, сейчас поливала цветы на лоджии, посмотрела вниз, там молодой человек в форме, берцах, рюкзак на одном плече, идет неторопливой походкой, какой то, как мне показалось, растерянный, когда перешел дорогу, увидела букетик цветов в руках. Конечно с 15-го этажа не сильно разглядишь, курсант это или дембель. Прям слезы из глаз, опять печаль - тоска накатила (как будто мой сынулька, такой же высокий и неторопливый). Господи, когда же это закончится..... У меня не часто бывает такое настроение, но вот.....
Простите за "сопли", но не смогла удержаться
Поделиться94204.07.2018 21:45
Лариса
Поделиться94304.07.2018 21:50
Уже писала, что первый раз в своей жизни "сижу на форуме", может скажу банально, пишите, легче, есть с кем поделиться, кто поймет и не скажет "придумала", " не выдумывай" и т.д., эх разговорилась,
Поделиться94404.07.2018 21:55
Оля, спасибо, сама по линейке увидела, выходной, комп нормальный, дай пообщаюсь, а тут дата!!!!!!!!!
Поделиться94504.07.2018 21:58
Лариса 94
Уже писала, что первый раз в своей жизни "сижу на форуме",
Лара, я тоже первый раз на форуме. Раньше я этого не понимала, а сейчас реально "оттягивает"
Ну вот и отпустило...
Поделиться94604.07.2018 22:03
Сами себе создаем настроение и проблемы, сами их и решаем, мы же мамочки и не должны поддаваться минутной слабости, потому что наше настроение передается нашим сыночкам (я в это свято верю).
Поделиться94704.07.2018 22:11
Ой, девочки, сейчас поливала цветы на лоджии, посмотрела вниз, там молодой человек в форме, берцах, рюкзак на одном плече, идет неторопливой походкой, какой то, как мне показалось, растерянный, когда перешел дорогу, увидела букетик цветов в руках. Конечно с 15-го этажа не сильно разглядишь, курсант это или дембель. Прям слезы из глаз, опять печаль - тоска накатила (как будто мой сынулька, такой же высокий и неторопливый). Господи, когда же это закончится..... У меня не часто бывает такое настроение, но вот.....
Простите за "сопли", но не смогла удержаться
Ирина, держитесь!
Любые солдатики теперь на пути и у меня вызывают бурю эмоций...Понимаю, что это чьи-то дети, может с другого конца страны, как они тут, что у них на душе...
Ждем своих и верим, что этот год пролетит оооооооооооооооооочень быстро.
Поделиться94804.07.2018 22:23
Кs*
Ждем своих и верим, что этот год пролетит оооооооооооооооооочень быстро.
Ксения, спасибо за слова поддержки. Да, верим и ждем. "Улыбаемся и машем"!
Всем хорошего вечера и настроения.
Поделиться94904.07.2018 22:34
Сами себе создаем настроение и проблемы, сами их и решаем, мы же мамочки и не должны поддаваться минутной слабости, потому что наше настроение передается нашим сыночкам (я в это свято верю).
Это да....тут со своим сыном разговаривала, рассказываю про жизнь на даче и понимаю, что ему тяжелее от моих рассказов становится, такие темы, как шашлык, гости, ягоды для нас под запретом на время службы поэтому следим за словами при разговорах
Поделиться95004.07.2018 22:39
Это да....тут со своим сыном разговаривала, рассказываю про жизнь на даче и понимаю, что ему тяжелее от моих рассказов становится, такие темы, как шашлык, гости, ягоды для нас под запретом на время службы поэтому следим за словами при разговорах
Это оказалось очень сложно...
На вопрос:"Как дела? Что новенького?" начинаешь фильтровать события....Всё не расскажешь...Про здоровье, про работу, про важные дела...а про отдых, планы на месяц, поездки - действительно надо молчать. Непривычно(((