ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
35-я ракетная дивизия (в/ч 52929, ЗАТО Сибирский Алтайского края)
Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....†l¤
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 6
Сообщений 871 страница 880 из 970
Поделиться101.06.2018 21:29
Поделиться87202.07.2018 10:02
Мой вчера не звонил, но хоть вышел на связь. Написал, работали, много чего делали, обещал сегодня позвонить. Жду
Поделиться87302.07.2018 11:57
Всем привет, поменяла место жительства на лето совсем нет времени заходить писать, но всё читаю.....Спасибо за поздравления, все даты пропустила, видимо правда уже близится обратный отсчет.
Поздравляю всю Россию с очередной победой, жалко наши мальчики посмотреть целиком не могут, из-за разницы во времени, мой говорит, как придет, обязательно пересмотрит всё.
Вообщем, я вас догнала, поздравила всех с возвращением домой, с датами, с победами, чего ещё забыла?
Поделиться87502.07.2018 14:50
Всем привет ! Хорошего настроения ! Мой боец вчера отзвонился , всё нормально ! Вот с утра , пошла собрала большую чашку виктории .....сидела и думала , что с ней сделать ......ну вообщем я её заморозила ( сынуля попросил , говорит - мам вы хоть ягоды мне заморозьте я её хоть зимой поем .... сладкий ты мой , ему там ягоды не хватает , он у нас большой любитель ягоды )
Светлана, мой тоже говорит, что с удовольствием сейчас бы поехал в деревню, обычно всегда без удовольствия ездил, ягодок поел, что ж им там совсем сезонных фруктов не дают что ли, может сейчас кто поближе живет, хоть привозили бы, порадовали ребят...
ещё говорит, что сон приснился, что уже домой уходит....и тут....рота подъем.....представляю, как расстроился.
Поделиться87602.07.2018 19:26
Светлана, мой тоже говорит, что с удовольствием сейчас бы поехал в деревню, обычно всегда без удовольствия ездил, ягодок поел, что ж им там совсем сезонных фруктов не дают что ли, может сейчас кто поближе живет, хоть привозили бы, порадовали ребят...
ещё говорит, что сон приснился, что уже домой уходит....и тут....рота подъем.....представляю, как расстроился.
Да , скорей бы этот сон сбылся ! У меня если получится поехать , прям хочу по больше фруктов и ягод набрать , хоть маленько им радость будет ! А моему сон ночью приснился , как будто его командир позвал ....ну сынок как закричит во всё горло.....Я.... всё бойцов перепугал !
Поделиться87702.07.2018 19:30
Светик ты можешь как вариант, гостям обычные купить к чаю, а сыночку козырный небольшой потом своей семьей чай попьете)))
Слушай Ленусь , точно ! Я об этом как то и не подумала , так и сделаю !
Поделиться87802.07.2018 19:43
Всем привет ! Хорошего настроения ! Мой боец вчера отзвонился , всё нормально ! Вот с утра , пошла собрала большую чашку виктории .....сидела и думала , что с ней сделать ......ну вообщем я её заморозила ( сынуля попросил , говорит - мам вы хоть ягоды мне заморозьте я её хоть зимой поем .... сладкий ты мой , ему там ягоды не хватает , он у нас большой любитель ягоды )
Всем привет!
Это тема заморозить ягоды и зимой кормить своих бойцов.
У нас. правда, вернется как раз под сезон, успеет поесть свежие...
"Чашка виктории" - не сразу сообразила о чем речь))) По картинке поняла
Поделиться87903.07.2018 05:03
Всем привет ! Хорошего дня !