ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
35-я ракетная дивизия (в/ч 52929, ЗАТО Сибирский Алтайского края)
Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....†l¤
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 6
Сообщений 861 страница 870 из 970
Поделиться101.06.2018 21:29
Поделиться86101.07.2018 18:44
Наш солдат сегодня не позвонил. В карауле, наверное. А завтра в поля уезжают.
Насчёт украшений, говорит "только без шариков и прочей ерунды, пожалуйста, я же из армии, а не из детского сада" Через 2 недели после дембеля у нас будет день рождения у сына, шариков будет много. Так что я готовлю только ДМБ альбом, торт, всякие вкусности и фото, видео.
Поделиться86201.07.2018 19:57
Мой боец сегодня тоже не звонил.
Поделиться86301.07.2018 19:58
С победой наших!весь матч комментировала сыну в смс.телевизор у ни х сломался.Но видимо заснул))последнего ответа не было .Ну ладно,завтра прочтёт.
Поделиться86401.07.2018 20:45
Добрый вечер!
Наш солдат позвонил, все нормально - только жарко и душно.
вдруг, все, что связано с армией, сыну захочется забыть, как только выйдет за КПП...
Армия не забывается.
Поделиться86501.07.2018 21:22
Армия не забывается.
Это понятно!
Непонятно, какой настрой будет.
Мой отец, например, прослужив 2 года во Владивостоке, заработав там псориаз на всю жизнь, ни разу ничего не рассказал о службе в армии, ни мне, ни внукам-двум моим сыновьям, вообще ничего о том периоде жизни, даже о природе и погоде.
А муж, наоборот, окончив вуз с военной кафедрой, прослужив на сборах сразу после вуза 45 суток и потом еще два месяца, с неким сожалением говорит, что надо было идти по военной части, вышел бы из него хороший специалист, кстати, тоже, как и Вы, связист по военной специальности.
Поэтому буду внимательно прислушиваться к настрою сына. Ну, а пока у него - "все хорошо".
Поделиться86601.07.2018 22:08
Всем привет!
Поздравляю россиян с победой в 1\8!!! УРА!!! Москва стоит на ушах, несмотря на периодический дождь. Все так болели за наших, голос сел)))
Наш сегодня отзвонился) Всё норм.
Поделиться86701.07.2018 22:13
Та Светуль я особо не готовилась...
был только тортнемного смазался...
и 365 дней! сделала надпись и 12 шаров комуфляжных к ним прикрепила голубка с каждым месяцем службы на 12м голубке прощай зеленый год.... потом выпустил сына их в небо... Сыну и друзьям понравилась эта задумка! Вот и все мои приготовления. Много чего задумки было, но почему то никак у меня не шло.... И я решила, раз не получается, значит так и надо и на это есть причины.... А теперь оглядываясь назад понимаю, что не столь важно что мы им там готовим.... Главное как сын мне сказал, очень греет душу и придает силы справляется со всеми трудностями, что ты знаешь, что тебя так ждут дома как ни ждет никто.... Ни друзья, ни подруги. А твоя семья вот, что главное в жизни! Знать что все живы и здоровы большего и не надо!!!
Елена,
нереально круто!!! Торт просто супер!!!
Даже не знаю, что мы устроим на встречу сына....еще столько месяцев впереди.
На присягу сделала фотоальбом с фото всех членов семьи, друзей, которые держали в руках белый лист А4 с надписью ПРИВЕТ! Сыну было приятно увидеть, сколько людей его поддерживают и привет передают)
Поделиться86801.07.2018 22:15
это фотопечать съедобная...Я когда фоткала у меня телефон на него сверху упал у меня все валилось как я это все выдержала вообще не пойму ...Состояние дембельнутое ,а начинка три шоколада ...и шарики конечно ж я не сфоткала ...Это уже потом очнулась и думаю ну блин дурында я ....А сына сказал,главное,что в памяти осталось
Состояние дембельнутое
Какое счастье, что вся семья в сборе, дома!
Поделиться86902.07.2018 08:59
Всем привет ! Хорошего настроения ! Мой боец вчера отзвонился , всё нормально ! Вот с утра , пошла собрала большую чашку виктории .....сидела и думала , что с ней сделать ......ну вообщем я её заморозила ( сынуля попросил , говорит - мам вы хоть ягоды мне заморозьте я её хоть зимой поем .... сладкий ты мой , ему там ягоды не хватает , он у нас большой любитель ягоды )
Поделиться87002.07.2018 09:08
lenkaElenka
Леночка тортик классный я вот пока на счёт торта думаю Первым делом будут родственники встречать , а их будет человек 25 .... ну и где мне такой торт взять , что бы всем досталось ..... дороговасто будет ! про шары классно я тоже так сделаю !