ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
35-я ракетная дивизия (в/ч 52929, ЗАТО Сибирский Алтайского края)
Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....†l¤
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 6
Сообщений 791 страница 800 из 970
Поделиться101.06.2018 21:29
Поделиться79128.06.2018 22:11
Светлана 05.18Светлана, поздравляю с месяцами службы!
Ирина, спасибо .
И передаю привет городу моего студенчества!!!
Поделиться79229.06.2018 00:59
Кs* Ксения с присягой и долгожданной встречей с сыночком. Медленно, но верно мы все идем к заветному дембелю!!!!
Спасибо!
Очень медленно, но верно. Смотрю на все даты у здешних старожилов и не верится, что и у нас будет...
Всех-всех поздравляю с датами!!!
Всем здоровья и терпения!!!
Поделиться79329.06.2018 01:03
Мы хоть и не местные, но попали в самые морозы... Ездили на новогодних праздниках. Передвигались на такси. Все нормально,выдержали. Тоже просто вызвали и попали на хорошего человека и он два дня нас катал везде и цену подешевле сделал , спасибо ему большое! На морозы не обратили внимания, так как от радости встречи с сыном было так тепло ))) А вот когда обратно ехали решили до Барнаула на маршрутке, вот тут я и околела почувствовала так сказать всю мощь.... Так что с остановки до вокзала летела как ураган, чтоб ноги не отморозились... Мой надо мной смеется, я по натуре мерзлячка)) Так что потеплее одеваться и все будет норм)
Прям представляю картину - я в тулупе, валенках, сто одежек... в минус 40)))
Надо мою наполовину сибирскую кровь разогнать Может поможет.
Поделиться79429.06.2018 01:09
Ксения , поздравляю с присягой ! Читала ваш рассказ с удовольствием , поездка увлекательная ! Рада , что вам понравилась у нас в Сибири и на Алтай ! Но самое главное эта встреча с сыночком , присяга это не забываемое событие ! Посмотрели всё своими глазами , у сыночка всё хорошо и маме сразу радость за это ! Ну а морозы ....а , что морозы ! Зимы бывают разные , да и сильные морозы длятся не долго ....главное , что бойцы одеты зимой тепло ! С ПРИСЯГОЙ ВАС !
Спасибо!
Очень жду первого звонка из новой части....
Вот когда узнаю, что сейчас все в порядке, будет радость)))
Поделиться79529.06.2018 01:10
Девочки ! Кто ещё не голосовал , проголосуйте пожалуйста ! Нам нужно 3 голоса до первого места !
А что это за голосовалка?
Где смотреть?
Поделиться79729.06.2018 05:01
Всем привет ! Доброго и хорошего утра , везенья и добра !
Поделиться79829.06.2018 05:03
А что это за голосовалка?
Где смотреть?
Ксения , когда открываете форум , там есть проголосовать , вот там и голосуете ! Мы сейчас на месте !
Поделиться79929.06.2018 05:09
Светланочка, большущее спасибо , особенно про пожелание легкой службы, еще как оно пригодится! У сынули характер сложный, поперечный, придется ломать себя...
Светочка , сынок справится и всё будет хорошо ! Мой когда ушёл в армию я тоже переживала по поводу характера ! Так то у него характер хорошей , он у меня добрый , быстро вливается в компанию , очень много друзей , но .... очень сильно любит справедливость и готов за неё бороться !
Поделиться80029.06.2018 08:08
Доброе утро!!!
Звонки ближе