Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 6

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 6

Сообщений 191 страница 200 из 970

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!  http://smailiki.ucoz.net/_ph/43/2/450106823.gif 
35-я ракетная дивизия (в/ч 52929, ЗАТО Сибирский Алтайского края)    
http://s8.uploads.ru/t/REqNx.jpg

http://s5.uploads.ru/x8yln.jpg
Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....†l¤

Полезная информация

+10

191

Светлана 05.18
Светлана у вас ещё не было присяги ?

0

192

3479056,28660 написал(а):

Телефоны обычно выдают позвонить по воскресеньям и иногда в праздничные дни, максимум на час, около 17-18 часов по местному времени. Но если вдруг звонка не дождались, то возможно ваш сын в наряде, ничего страшного, просто нет возможности позвонить.  В госпитале телефоны выдают также по воскресеньям и праздникам, но утром, как правило с 11-15 (побольше времени на разговоры).
Периодически выезжают на учения в поля, дня на 3. И два раза в год на 30-45 дней. Все полки по очереди. В это время возможности позвонить нет, все отзваниваются домой по возвращению в свою часть.

все ОК,

+4

193

3479143,28440 написал(а):

Светлана 05.18Светлана у вас ещё не было присяги ?

Была неделю назад. Мы на присяге не были, далеко. И звонков еще не было, только одно смс.

+2

194

3479146,29265 написал(а):

все ОК,

Юрий , здорово! Звоночки всегда радуют !

+1

195

3479148,29095 написал(а):

Была неделю назад. Мы на присяге не были, далеко. И звонков еще не было, только одно смс.

Значит вы не знаете в какой полк попал сын , ну не чё сын позвонит и все расскажет , ну а мы потом вам подскажем чё по чём !

+2

196

Девочки, судя по общему настрою в веточке (а я перечитала, правда бегло, все домики), довольно-таки неплохо солдатикам служится? Больше даже не бытовые условия интересуют, а взаимоотношения солдат-солдаты, солдат-командиры.

+4

197

3479151,29095 написал(а):

Девочки, судя по общему настрою в веточке (а я перечитала, правда бегло, все домики), довольно-таки неплохо солдатикам служится? Больше даже не бытовые условия интересуют, а взаимоотношения солдат-солдаты, солдат-командиры.

Если в общем взять , не так уж и плоха ! Много , очень хороших командиров ( В семье не без урода ) и такие есть , но это везде так ! Конкретной дедовщины тоже вроде не наблюдается ! У меня сын со многими мальчишками подружился !

+6

198

3479150,28440 написал(а):

Сообщение от Светлана 05.18 Была неделю назад. Мы на присяге не были, далеко. И звонков еще не было, только одно смс.Значит вы не знаете в какой полк попал сын , ну не чё сын позвонит и все расскажет , ну а мы потом вам подскажем чё по чём !

Сын по натуре молчун, не любит ни о чем рассказывать. Поэтому-то, наверно, я здесь.

+4

199

3479155,29095 написал(а):

Сын по натуре молчун, не любит ни о чем рассказывать. Поэтому-то, наверно, я здесь.

Светлан вы не переживайте со временем вы всё узнаете !

+3

200

3479151,29095 написал(а):

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 6