ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
35-я ракетная дивизия (в/ч 52929, ЗАТО Сибирский Алтайского края)
Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....†l¤
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 6
Сообщений 181 страница 190 из 970
Поделиться101.06.2018 21:29
Поделиться18110.06.2018 17:56
Светлана Дятлова (Матющен
Спасибо, Светлана!
Поделиться18210.06.2018 18:01
Привет, не знаю как ваши, наши по воскресениям в футбол гоняют, , потом видимо отстирываются и сушатся
Надеюсь , что мой тоже , а не ... .....
Поделиться18310.06.2018 18:18
Мой тоже не звонил, видимо тоже в наряде.
Поделиться18410.06.2018 18:20
Anely
Здравствуйте , Анна ! Добро пожаловать !Мария вам уже всё рассказала , сейчас ваш сын в Сибирском у него КМБ , он вам позвонит и обязательно скажить точную дату присяги ! После присяги вам скажут в какой полк попал ваш сын и где он будет служит ( в части или на площадке )
Спасибо, Светлана! а что такое КМБ? и значит, получается, присяга будет точно в Сибирском, если сейчас он там?
Поделиться18510.06.2018 18:33
Anely
КМБ - курс молодого бойца. Учебка другими словами)) Присяга всегда с Сибирском, только после неё на следующий день ребят кого отправляют на площадку, а кого оставляют в Сибирском.
Поделиться18610.06.2018 18:33
Девочки, по поиску нашла обсуждение по карте мир ПУ Шолоховское (январь 2018 г.). Цитату не прикрепить, т.к.тот домик уже закрыт. Про то, как переводить на эту карту, я поняла. А можно ли подключить на эту карту мобильный банк и как, если можно. Если можно, то можно ли привязать мой номер телефона, а не сына (т.к.телефоны бойцов почти всегда выключены)? Надеюсь, опытные мамы подскажут. Если это секретная информация, то можно написать мне в лс, но в скрытных сообщениях не надо, мне не удается их прочитать, видимо, прав не хватает.
Светлана у меня не получилось подключить мобильный банк. Можно попробовать. Там есть телефон горячей линии, вот туда позвонить мужским голосом (будто сам боец звонит). Там берёт телефон женщина и начинает задавать много вопросов, дату рождения, много чего может спросить. Поэтому сложно. Можете позвонить сначала сами, скажете что вы мама и спросите как это возможно или нет.
..
Поделиться18710.06.2018 18:36
Спасибо, Светлана! а что такое КМБ? и значит, получается, присяга будет точно в Сибирском, если сейчас он там?
КМБ ( курс молодого бойца ) да он сейчас должен быть в Сибирском до присяги их не куда не выпускают , присяга проходит в части ! Когда будет сын вам звонит ( за ранние напиши все вопросы на листочке , что бы не забыть всё у него спросить) В часть нужно приехать минут за 30-40 до присяги !
Поделиться18810.06.2018 18:45
Спасибо всем большущее за ответы
Поделиться18910.06.2018 18:45
Сообщение от Светлана 05.18 Девочки, по поиску нашла обсуждение по карте мир ПУ Шолоховское (январь 2018 г.). Цитату не прикрепить, т.к.тот домик уже закрыт. Про то, как переводить на эту карту, я поняла. А можно ли подключить на эту карту мобильный банк и как, если можно. Если можно, то можно ли привязать мой номер телефона, а не сына (т.к.телефоны бойцов почти всегда выключены)? Надеюсь, опытные мамы подскажут. Если это секретная информация, то можно написать мне в лс, но в скрытных сообщениях не надо, мне не удается их прочитать, видимо, прав не хватает.Светлана у меня не получилось подключить мобильный банк. Можно попробовать. Там есть телефон горячей линии, вот туда позвонить мужским голосом (будто сам боец звонит). Там берёт телефон женщина и начинает задавать много вопросов, дату рождения, много чего может спросить. Поэтому сложно. Можете позвонить сначала сами, скажете что вы мама и спросите как это возможно или нет...
Спасибо большое!!! Попрошу мужа позвонить. Если спросят паспортные данные сына, то знаем. А если фио командиров, номер части (кроме 52929), то … пока не знаем.
Поделиться19010.06.2018 18:52
Anely
Анна , спрашивайте всё , что вас интересует ... мы вас , очень даже понимаем ! Мы вас всегда поддержим и постараемся ответ на все вопросы . ВМЕСТИ ЖДАТЬ ЛЕГЧЕ !