ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
35-я ракетная дивизия (в/ч 52929, ЗАТО Сибирский Алтайского края)
Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....†l¤
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 6
Сообщений 161 страница 170 из 970
Поделиться101.06.2018 21:29
Поделиться16110.06.2018 12:42
Мне мой сын тоже не звонил, но прислал смс с чужого номера, просил прислать порошок при простуде типа колдрекс или т.п. Вот, вроде, нельзя лекарства бойцам иметь? Но, послать, пошлю, тем более, первую посылочку уже собрала, после праздников отправлю.
Поделиться16210.06.2018 12:45
А вообще, когда там стандартное время, когда выдают телефоны?
Поделиться16310.06.2018 13:09
мне первый раз позвонил в воскресенье. Потом попал в больничку - заболел, принесли им телефоны в понедельник, сказали - звоните, а третий раз - вчера в субботу. Все они там звонили, я слышала их всех)) Говорит мне через 20 минут звонка: ну всё, сказали пора второй бригаде заходить звонить, стало быть нам пора прощаться. Т.е. конвейер для звонков существует, а не просто так, когда захотел.
Поделиться16410.06.2018 13:14
Мне мой сын тоже не звонил, но прислал смс с чужого номера, просил прислать порошок при простуде типа колдрекс или т.п. Вот, вроде, нельзя лекарства бойцам иметь? Но, послать, пошлю, тем более, первую посылочку уже собрала, после праздников отправлю.
а мне сказал, нельзя лекарства свои, только в общей аптечке какой-то, что-то там хранится. Но мне думается, что если прислать лекарства, то в эту общую аптечку они и попадут, стало быть нашим бойцам тоже перепадет. Повезу на присягу всякие, неопасные. Не моему, так другому солдату в помощь пригодится, все они - наши общие дети, чужих не бывает
Поделиться16510.06.2018 13:30
мне первый раз позвонил в воскресенье. Потом попал в больничку - заболел, принесли им телефоны в понедельник, сказали - звоните, а третий раз - вчера в субботу. Все они там звонили, я слышала их всех)) Говорит мне через 20 минут звонка: ну всё, сказали пора второй бригаде заходить звонить, стало быть нам пора прощаться. Т.е. конвейер для звонков существует, а не просто так, когда захотел.
А может такое быть, что больше недели не звонит? За пол года службы такого никогда не было
Поделиться16610.06.2018 14:38
А может такое быть, что больше недели не звонит? За пол года службы такого никогда не было
Юрий, всякое бывает. Мой и месяц не звонил., потому что в полях были.
Поделиться16710.06.2018 15:17
Юрий, всякое бывает. Мой и месяц не звонил., потому что в полях были.
Понятно, просто не привычно, а их что, еще в поля посылают? Мой попал в подразделение связи....
Поделиться16810.06.2018 16:11
Девочки, по поиску нашла обсуждение по карте мир ПУ Шолоховское (январь 2018 г.). Цитату не прикрепить, т.к.тот домик уже закрыт. Про то, как переводить на эту карту, я поняла. А можно ли подключить на эту карту мобильный банк и как, если можно. Если можно, то можно ли привязать мой номер телефона, а не сына (т.к.телефоны бойцов почти всегда выключены)? Надеюсь, опытные мамы подскажут. Если это секретная информация, то можно написать мне в лс, но в скрытных сообщениях не надо, мне не удается их прочитать, видимо, прав не хватает.
Поделиться16910.06.2018 16:31
Всем здравствуйте! я новенькая, и только что выбралась из кустов ))
Подскажите, пожалуйста, что-то я запуталась: сын вчера позвонил, сказал что попал в часть 29562 3-я уч.рота. Присяга 1 или 2 июля. Вроде говорил, что они в Сибирском, но смотрю на форуме - нахождение части п. Баюновские ключи, а как до этих ключей добираться? или все-таки они все в Сибирском присягать будут? я боюсь, что на присягу я куда-нибудь не туда приеду (вот это будет номер ) Подскажите, кто знает наверняка, как там у них все расположено? Билеты уже взяла до Барнаула, а вот оттуда на 202-м до Сибирского надо или нет?
Спасибо.
Добрый день! До присяги все ребята в Сибирском в учебных ротах, а потом уже их распределяют. Скорее всего часть 29562 - это часть, в которую попадёт ваш сын после присяги. Мой муж служит там же, в Баюновских ключах.
О присяги, о том как добраться и где остановиться можете почитать в "полезной информации" в первом сообщении. А если потом надумаете навестить его в Баюновских ключах, то расскажу как добираться туда))
Сегодня муж позвонил, сказал в дивизии уже видел новых ребят
Поделиться17010.06.2018 16:39
Телефоны обычно выдают позвонить по воскресеньям и иногда в праздничные дни, максимум на час, около 17-18 часов по местному времени. Но если вдруг звонка не дождались, то возможно ваш сын в наряде, ничего страшного, просто нет возможности позвонить. В госпитале телефоны выдают также по воскресеньям и праздникам, но утром, как правило с 11-15 (побольше времени на разговоры).
Периодически выезжают на учения в поля, дня на 3. И два раза в год на 30-45 дней. Все полки по очереди. В это время возможности позвонить нет, все отзваниваются домой по возвращению в свою часть.