Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 6

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 6

Сообщений 161 страница 170 из 970

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!  http://smailiki.ucoz.net/_ph/43/2/450106823.gif 
35-я ракетная дивизия (в/ч 52929, ЗАТО Сибирский Алтайского края)    
http://s8.uploads.ru/t/REqNx.jpg

http://s5.uploads.ru/x8yln.jpg
Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....†l¤

Полезная информация

+10

161

Мне мой сын тоже не звонил, но прислал смс с чужого номера, просил прислать порошок при простуде типа колдрекс или т.п. Вот, вроде, нельзя лекарства бойцам иметь? Но, послать, пошлю, тем более, первую посылочку уже собрала, после праздников отправлю.

+3

162

А вообще, когда там стандартное время, когда выдают телефоны?

+2

163

мне первый раз позвонил в воскресенье. Потом попал в больничку - заболел, принесли им телефоны в понедельник, сказали - звоните, а третий раз -  вчера в субботу. Все они там звонили, я слышала их всех)) Говорит мне через 20 минут звонка: ну всё, сказали пора второй бригаде заходить звонить, стало быть нам пора прощаться. Т.е. конвейер для звонков существует, а не просто так, когда захотел.

+4

164

3478941,29095 написал(а):

Мне мой сын тоже не звонил, но прислал смс с чужого номера, просил прислать порошок при простуде типа колдрекс или т.п. Вот, вроде, нельзя лекарства бойцам иметь? Но, послать, пошлю, тем более, первую посылочку уже собрала, после праздников отправлю.

а мне сказал, нельзя лекарства свои, только в общей аптечке какой-то, что-то там хранится. Но мне думается, что если прислать лекарства, то в эту общую аптечку они и попадут, стало быть нашим бойцам тоже перепадет. Повезу на присягу всякие, неопасные. Не моему, так другому солдату в помощь пригодится, все они - наши общие дети, чужих не бывает

+7

165

3478966,29231 написал(а):

мне первый раз позвонил в воскресенье. Потом попал в больничку - заболел, принесли им телефоны в понедельник, сказали - звоните, а третий раз -  вчера в субботу. Все они там звонили, я слышала их всех)) Говорит мне через 20 минут звонка: ну всё, сказали пора второй бригаде заходить звонить, стало быть нам пора прощаться. Т.е. конвейер для звонков существует, а не просто так, когда захотел.

А может такое быть, что больше недели не звонит? За пол года службы такого никогда не было

+3

166

3478976,29265 написал(а):

А может такое быть, что больше недели не звонит? За пол года службы такого никогда не было

Юрий, всякое бывает. Мой и месяц не звонил., потому что в полях были.

+2

167

3479001,27894 написал(а):

Юрий, всякое бывает. Мой и месяц не звонил., потому что в полях были.

Понятно, просто не привычно, а их что, еще в поля посылают? Мой попал в подразделение связи....

+2

168

Девочки, по поиску нашла обсуждение по карте мир ПУ Шолоховское (январь 2018 г.).  Цитату не прикрепить, т.к.тот домик уже закрыт. Про то, как переводить на эту карту, я поняла. А можно ли подключить на эту карту мобильный банк и как, если можно. Если можно, то можно ли привязать мой номер  телефона, а не сына (т.к.телефоны бойцов почти всегда выключены)? Надеюсь, опытные мамы подскажут. Если это секретная информация, то можно написать мне в лс, но в скрытных сообщениях не надо, мне не удается их прочитать, видимо, прав не хватает.

+3

169

3478760,29231 написал(а):

Всем здравствуйте! я новенькая, и только что выбралась из кустов :flag: ))
Подскажите, пожалуйста, что-то я запуталась: сын вчера позвонил, сказал что попал в часть 29562 3-я уч.рота. Присяга 1 или 2 июля. Вроде говорил, что они в Сибирском, но смотрю на форуме - нахождение части п. Баюновские ключи, а как до этих ключей добираться? или все-таки они все в Сибирском присягать будут? я боюсь, что на присягу я куда-нибудь не туда приеду (вот это будет номер :tired: ) Подскажите, кто знает наверняка, как там у них все расположено? Билеты уже взяла до Барнаула, а вот оттуда на 202-м до Сибирского надо или нет?
Спасибо.

Добрый день! До присяги все ребята в Сибирском в учебных ротах, а потом уже их распределяют. Скорее всего часть 29562 - это часть, в которую попадёт ваш сын после присяги. Мой муж служит там же, в Баюновских ключах.
О присяги, о том как добраться и где остановиться можете почитать в "полезной информации" в первом сообщении. А если потом надумаете навестить его в Баюновских ключах, то расскажу как добираться туда))

Сегодня муж позвонил, сказал в дивизии уже видел новых ребят  :)

+3

170

Телефоны обычно выдают позвонить по воскресеньям и иногда в праздничные дни, максимум на час, около 17-18 часов по местному времени. Но если вдруг звонка не дождались, то возможно ваш сын в наряде, ничего страшного, просто нет возможности позвонить.  В госпитале телефоны выдают также по воскресеньям и праздникам, но утром, как правило с 11-15 (побольше времени на разговоры).
Периодически выезжают на учения в поля, дня на 3. И два раза в год на 30-45 дней. Все полки по очереди. В это время возможности позвонить нет, все отзваниваются домой по возвращению в свою часть.

+6

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 6