ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!
35-я ракетная дивизия (в/ч 52929, ЗАТО Сибирский Алтайского края)
Создаёте себе линеечку. Она будет отсчитывать дни службы.....†l¤
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 6
Сообщений 91 страница 100 из 970
Поделиться101.06.2018 21:29
Поделиться9107.06.2018 17:27
Наталья, спасибо большое!
Сын уже все паспортные данные спросил, так что в списках мы уже есть.
Про телефоны - еще в Москве майор и сержант, которые их везли с Угрешки, сразу сказали, что все смартфоны под запретом. Только кнопочные телефоны. Смешно было, как это поколение осваивает новый способ набора смс на кнопочной Нокии)))
С сыном же можно будет пройтись по этим магазинам? Им нужна гражданская одежда?
Про остальное поняла.
Еще вопрос.
Т.к. мы совсем не местные, и раз уж прилетаем в чудесный Алтайский край, хотелось бы посмотреть всё по максимуму.
Что посоветуете посмотреть в Новосибирске (свободного времени будет около 3-5 часов)?
А что интересного (не по Википедии, а в реале) в Барнауле (целый день), возможно в округе города?
И еще.
Мы прилетаем в Новосибирск и оттуда нам надо добраться до Новоалтайска (сняли номер в отеле Русь). Если не на поезде, то как можно добраться? Время в пути? На автобусе \ машине \ такси \ иное....может есть у кого-то знакомые таксисты...
Поделиться9207.06.2018 17:34
Кs*
Ксения добро пожаловать в нашу компанию!
Зовите сюда всех мамочек из вашей команды веселей будет общение.
Спасибо!
Обязательно всем расскажу о вашем сайте
Поделиться9307.06.2018 17:45
С сыном же можно будет пройтись по этим магазинам? Им нужна гражданская одежда?
Конечно можно пройтись по магазинам )Там есть и военторг (небольшие отделы в двух магазинах),может нужно что-то будет.По поводу одежды : можно остаться в форме,можно переодеться,вопрос где ,мы были на машине,нам в этом плане проще было)
Что посоветуете посмотреть в Новосибирске (свободного времени будет около 3-5 часов)?
Для меня интересен Новосибирский зоопарк,очень красивый ,в сосновом лесу,огромный парк с развлечениями, волшебный воздух,чистый ,не так давно там же открыли аквапарк .
А что интересного (не по Википедии, а в реале) в Барнауле (целый день), возможно в округе города?
В Барнауле мы не были,ничего не могу подсказать.Вы из Новоалтайска хотите в Барнаул съездить?
Поделиться9407.06.2018 17:50
Конечно можно пройтись по магазинам )Там есть и военторг (небольшие отделы в двух магазинах),может нужно что-то будет.По поводу одежды : можно остаться в форме,можно переодеться,вопрос где ,мы были на машине,нам в этом плане проще было)
Для меня интересен Новосибирский зоопарк,очень красивый ,в сосновом лесу,огромный парк с развлечениями, волшебный воздух,чистый ,не так давно там же открыли аквапарк .
В Барнауле мы не были,ничего не могу подсказать.Вы из Новоалтайска хотите в Барнаул съездить?
Мы улетать будем из Барнаула. После присяги поедем в Барнаул, сняла жилье на ночь.
Поделиться9507.06.2018 17:56
Если не на поезде, то как можно добраться? Время в пути
Из Новосибирска до Новоалтайска прямых автобусных рейсов нет,есть проходящие (информация с сайта расписание автобусов ,посмотрите подробнее )
Поделиться9607.06.2018 18:00
Из Новосибирска до Новоалтайска прямых автобусных рейсов нет,есть проходящие (информация с сайта расписание автобусов ,посмотрите подробнее )
Спасибо!
Я зарегистрировалась на Blablacar, надеюсь там найти машину. Ценник примерно такой же, время в пути 2,30ч.
Поделиться9707.06.2018 18:03
такси
Посмотрите здесь Все такси Новосибирска,еще можно через Бипкар или блаблакар
Поделиться9807.06.2018 18:07
Последний вопрос на сегодня (надеюсь).
Как сделать так, чтобы заходя на сайт, сразу попадать на эту ветку?
Или всегда вкладку оставлять открытой?
Поделиться9907.06.2018 18:17
Как сделать так, чтобы заходя на сайт, сразу попадать на эту ветку?
Нажмите на Подписаться и отслеживать тему :
Заходя на сайт,будете нажимать Подписка
Если у Вас планшет или смартфон,можно не закрывать страницу и Вы будете попадать на ту страницу,которую читали последний раз.
Поделиться10007.06.2018 18:46
Светлана Дятлова (Матющен
поздравляю Вас с ЭКВАТОРОМ!!!!!
нашла в просторах интернета , хочется сохранить для Д/альбома
Помнишь, Мам, я уезжал летней темной ночью?
Я тогда еще не знал, что Армия - не Сочи.
Провожала ты меня в путь тяжелый, длинный,
Уходил мальчишкой я, чтобы стать мужчиной.
Паровоз дымел трубой, стук колес прощальный,
Твоих глаз в толпе большой не было печальней.
Ничего не смог сказать, слов бы было мало,
Мы обнялись, поезд тронул... До свиданья, Мама!
Я все помню, как вчера, хоть прошло уж много,
Через сколько я прошел - лишь известно богу!
Пусть мне было тяжело, но не прогибался,
Я, благодаря тебе, не упал, не сдался!
Заливался пот в глаза, подгибались ноги,
Я сложней, чем армия, не встречал дороги.
Но все беды и невзгоды пережил упрямо,
Потому что точно знал - ждет и любит Мама!
Полпути уж позади, жизнь теперь полегче.
Хочется скорей домой, чтоб обнять покрепче...
Я оставлю на потом пламенные речи,
Скоро напишу еще. Мам, пока, до встречи!