Привет всем!У нас проблема мальчишки ходили в лес и провалились в калодец с мазутом его под снегом не видно.Брюки не годны для носки .Форму продают комплектом или можно купить одни ?
Я в Военторге видела брюки отдельно.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))
Привет всем!У нас проблема мальчишки ходили в лес и провалились в калодец с мазутом его под снегом не видно.Брюки не годны для носки .Форму продают комплектом или можно купить одни ?
Я в Военторге видела брюки отдельно.
наталья 112
Хотя, честно говоря, меня все это очень возмущает- пошли же не гулять. На присяге говорили: дивизия укомплектованна формой хорошо! Ну и? У одних материал рвется от не качественного производства, другие провалились в мазут и отстирать это невозможно. Кепки выдают ношенные. Как так? Все покупать. Да мы налоги на армию отчисляем в том числе, и еще и покупать форму.
Подпись авторав/ч. № 54097 12 площадка
Форменные брюки в военторге продают по цене 500 рублей. Можно заказать прапорщику или в чипке купить.
Чипок не работает.Да я куплю не хочу сына подставлять.
наталья 112
На присяге говорили: дивизия укомплектованна формой хорошо! Ну и? У одних материал рвется от не качественного производства, другие провалились в мазут и отстирать это невозможно. Кепки выдают ношенные. Как так?
Склады-то забиты.Да только забиты формой тех размеров,что никому не годны (много больших и очень больших размеров), а вот самых ходовых,как всегда ,нет.Самое интересное,что и на склады такие размеры попадают очень редко.Видимо, еще по пути их "перенаправляют " на продажу, а укомплектовывают тем, что никому не надо.
Склады-то забиты.Да только забиты формой тех размеров,что никому не годны
Жаль, очень жаль, что у нас ничего не меняется((( Мы то со своей уже намотали ....... на кулак.
У нас такая же проблема ,когда был в учебке на 10 площадке украли берцы .пошел к старшине чтобы новые получить .а ему сказали на вашей площадке выдадут ,в итоге итам не дали ,взял в сушилке чьи то старые ,а они теперь развалились ,говорят покупай сам новые
Вот какая наша Доблестная Армия !!!!
Мне лично стыдно как бывшей военнослужащей за такую Армию ,а как нашему Правительству????
nvkz100
Нашему правительству давно уже все равно на армию, это мое личное мнение.Чем иначе можно объяснить все ,что происходит вокруг бывшего министра.Да на те деньги,что ушли в карманы можно было многое сделать для своей армии.Но, никто даже не заикается о возмещении этих сумм туда, откуда они были украдены.Так что делаем выводы самостоятельно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))