Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

наталья 112 написал(а):

Привет всем!У нас проблема мальчишки ходили в лес и провалились в калодец с мазутом его под снегом не видно.Брюки не годны для носки .Форму продают комплектом или можно купить одни ?

Я в Военторге видела брюки отдельно.

0

842

наталья 112
Хотя, честно говоря, меня все это очень возмущает- пошли же не гулять. На присяге говорили: дивизия укомплектованна  формой хорошо! Ну и? У одних материал рвется от не качественного производства, другие провалились в мазут и отстирать это невозможно. Кепки выдают ношенные. Как так? Все покупать. Да мы налоги на армию отчисляем в том числе, и еще и покупать форму.

0

843

наталья 112 написал(а):

Привет всем!У нас проблема мальчишки ходили в лес и провалились в калодец с мазутом его под снегом не видно.Брюки не годны для носки .Форму продают комплектом или можно купить одни ?
Подпись автора

в/ч. № 54097  12 площадка

Форменные брюки в военторге продают по цене 500 рублей. Можно заказать прапорщику или в чипке купить.

0

844

Чипок не работает.Да я куплю не хочу сына подставлять.

0

845

Татьяна Чернева написал(а):

наталья 112
На присяге говорили: дивизия укомплектованна  формой хорошо! Ну и? У одних материал рвется от не качественного производства, другие провалились в мазут и отстирать это невозможно. Кепки выдают ношенные. Как так?

Склады-то забиты.Да только  забиты формой тех размеров,что никому не годны (много больших и очень больших размеров), а вот самых ходовых,как всегда ,нет.Самое интересное,что и на склады такие размеры попадают очень редко.Видимо, еще по пути их "перенаправляют " на продажу, а укомплектовывают тем, что никому не надо.

0

846

Я Юлия написал(а):

Склады-то забиты.Да только  забиты формой тех размеров,что никому не годны

Жаль, очень жаль, что у нас ничего не меняется((( Мы то со своей уже намотали ....... на кулак.

0

847

У нас такая же проблема ,когда был в учебке на 10 площадке украли берцы .пошел к старшине чтобы новые получить .а ему сказали на вашей площадке выдадут ,в итоге итам не дали ,взял в сушилке чьи то старые ,а они теперь развалились ,говорят покупай сам новые

0

848

Вот какая наша Доблестная Армия !!!!

0

849

Мне лично стыдно как бывшей военнослужащей за такую Армию ,а как нашему Правительству????

0

850

nvkz100
Нашему правительству давно уже все равно на армию, это мое личное мнение.Чем иначе можно объяснить все ,что происходит вокруг бывшего министра.Да на те деньги,что ушли в карманы можно было многое сделать для своей армии.Но, никто даже не заикается о возмещении этих сумм туда, откуда они были украдены.Так что делаем выводы самостоятельно.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))