Девочки,дорогие,с ДАТКАМИ!!! Эти цветы для ВАС и только для ВАС!
Есть у меня ДРУЗЬЯ, Которых, я не видела, ни разу. В них ДОБРОТУ почувствовала я, Читая, их комментарии, раз за разом. Невидимые люди писали от души, Что заставляло их, мне не дано понять. Их ЧУДНЫЕ СЛОВА, звучали здесь в тиши, И заставляли жить, и нет пути назад. Что знаю я о них? И всё и ничего... Но ясно лишь одно – ДУШОЙ ОНИ ПРЕКРАСНЫ! И счастье, и беду поделят на двоих, Заставят снова сердце биться не напрасно. СПАСИБО ВАМ, МОИ друзья, За то, что в жизни появились на минуту... МНЕ КАЖДАЯ СЕКУНДА ДОРОГА, Я ВАС ЛЮБЛЮ, И ПОМНЮ ВСЕ МИНУТЫ!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83123.04.2013 16:19
Поделиться83724.04.2013 09:32
У.Татьяна
Прости, что с опозданием, но от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ с 5 месяцами службы!!!
Спасибо Вам огромное!!!!
Поделиться83824.04.2013 17:45
Привет всем! Информация для тех,кто собирается домой!Документы,которые нужно затребовать в рапорте при увольнении. Всякое может случится,может работать пойдет туда,где требуется эти документы. А то потом придется запрос писать. 1. военный билет; 2. учетно-послужную карточку; 3. карту проф-психологического отбора ; 4. предписание; 5. ВПД; 6. характеристика 7. мед. справка -по требованию 8. паспорт Для внеочередного поступления в ВУЗ необходимо взять в части рекомендацию,подписанную командиром части и с печать части (в нашем случае подпись командира бригады и печать его же). По Закону об образовании эту нашу льготу до 01.09.2013 никто не отменял. Так что воспользуйтесь,если мальчики собираются учится!
Поделиться84025.04.2013 13:36
Привет всем!У нас проблема мальчишки ходили в лес и провалились в калодец с мазутом его под снегом не видно.Брюки не годны для носки .Форму продают комплектом или можно купить одни ?