Перевели на 21 в Эро ,с ним в группе есть мальчик с Абакана .наш звонит хоть оттуда ,говорит ,что лучше .чем на 13 площадке ,и кормят получше,уже отправила посылку со сладостями
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81220.04.2013 08:05
Перевели на 21 в Эро ,с ним в группе есть мальчик с Абакана .наш звонит хоть оттуда ,говорит ,что лучше .чем на 13 площадке ,и кормят получше,уже отправила посылку со сладостями
Рада, что сыну понравилось на нашей площадке. А чем именно лучше? Простите, просто интересно.
Поделиться81320.04.2013 08:16
уже отправила посылку со сладостями
Будем надеяться, что посылку скоро получит. Их стараются каждую среду забирать на почте. Это очень радует. Дай Бог, чтобы всегда так было!
Поделиться81420.04.2013 10:35
Маме
Я, конечно, не ангел совсем,
И порой я бываю упрям...
Но я знаю - в решеньи проблем -
Самых сложных - поможет мне мама!
Пожалеет, услышит, поймет,
Приласкает, покормит, утешит.
Мысли в кучу мои соберет
И морально, и всяко поддержит.
Оставайся, мамуля, всегда
Доброй, нежной, заботливой самой.
Я ведь всегда, несмотря на года,
Буду ребенком, а ты - моей мамой!!!
Поделиться81520.04.2013 16:27
Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы: 1. Военный билет; Примечание: Военный билет остаётся на руках 2. Паспорт российский, загранпаспорт; 3. Учетно-послужную карточку; Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках 4. Карту профессионального психологического отбора; 5. Предписание; Примечание: сдаётся в военкомат 6. Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(впд) Примечание: ВПД сдаётся в военкомат 7. Характеристика-по требованию(2 шт.) Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба). ----- И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем. ----- Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!! Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД. Затем все документы предоставляете в военкомат(билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!
Поделиться81620.04.2013 16:36
елена555
ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ СЛУЖБЫ! ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНУ,УСПЕХОВ В СЛУЖБЕ И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО! ТЕБЯ ЛЕНОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗВАНИЕМ ГВАРДИИ ПОВАРЕШКА!!!
Мы Вам доверили, в душе сжигая страх, Родное самое в потрёпанной "зелёнке"... Как знать - а вдруг потом в его руках Окажется жизнь Вашего ребёнка? Ведь только на год он - безликий "слон", Он лишь сегодня на порядок ниже рангом! Добро не забывается, а зло Имеет свойство возвращаться бумерангом... Быть может, старенького, без погон, Сквозь строй машин, несущихся куда-то, Он Вас переведёт - да просто он Пройти не сможет мимо своего комбата... Пусть тысячи солдатских матерей Вас только добрым словом вспоминают... Вы сберегите нам сегодня сыновей - За Вас же полстраны стеною встанет
Отредактировано taraseg (20.04.2013 16:40)
Поделиться81720.04.2013 16:44
В казарме покой, лишь не спят дембеля, Домой им вернуться приходит пора. Чтобы красивым приехать домой Колдует над формою он как портной. Кантик приложит, шеврончик пришьёт, Подшиву потолще, берет отобьёт, Чтоб бляха блестела и сапоги, Дембель красивым ведь должен прийти. Вот уже скоро наступит подъём, В мыслях у них лишь поезд и дом, Мамы, девчонки, конечно, друзья, Всё скоро будет у вас, дембеля!
Поделиться81921.04.2013 06:16
спасибо всем большое