МАРИНА СПБ
Одной большой,родной семьёйНа форуме мы стали,Мальчишек вместе наших ждём, за них переживаем.Все вместе делим радость,грусть,Счастливые моменты.И наша тема здесь всегдаЗвонки,посылки и "поля"-Твой где,в наряде?-Мой с твоим-А Вашему здоровья,Вот так!Со всех концов страныСлова"бегут",как ручейки в ливаясь в"реку" форум.Здесь искренность и добротаДелить нам нечего,друзья.Мы вместе дембель будем ждать и новобранцев вновь встречать.И как они,мы при погонах кто рядовой,кто генерал. И службу мы несём достойно,хотя и лишены душевного покоя. А здесь поддержат и поймут и "киснуть" долго не дадут. Совет и добрые слова для всех найдутся здесь всегда. И Ники все родными стали. За каждым жизнь своя бурлит. Пусть не ревнуют нас родные за эту жизнь,что здесь кипит. Вам форумчане пожелать хочу, дождаться побыстрей мальчишек наших,красивых,статных,повзрослевших. Таких родных,любимых,дорогих!!!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74108.04.2013 22:07
Поделиться74309.04.2013 03:16
taraseg
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Татьяна Чернева (09.04.2013 03:24)
Поделиться74409.04.2013 06:42
taraseg и все, у кого тоже прошло 9 месяцев или скоро наступит,
поздравляю с 9 месяцами службы!!! Время приближает день долгожданной встречи!!! Еще осталось потерпеть 3 месяца и роднулечки будут дома!!! Пусть эти 3 месяца бегут быстрее!!!
Поделиться74509.04.2013 09:31
Леночка! Поздравляю вас с 9 месяцами!!! Скоро ДОМОЙ!!!!
Поделиться74711.04.2013 22:55
Прими, Господь,
молитву-стих,
Храни, Господь, детей моих!
Средь ночи и средь бела дня
Храни, как ты хранишь меня!
В час испытания лихой,
Что посылает жизнь порой,
Ты мужество в их сердце лей.
Храни, Господь, моих детей!
От чёрных стрел обереги,
С тропы неверной уведи,
Пошли им преданных друзей.
Храни, Господь, моих детей!
Храни от войн и от чумы,
От искушений Князя Тьмы.
Звенит Планета Матерей:
Храни, Господь, храни детей!
Да будет путь их чист и ясен,
В делах и помыслах прекрасен,
С открытым сердцем для людей.
Храни, Господь, храни детей!
Пусть звёзд немолчный хоровод
Тропой Любви детей ведёт.
Раскинь над ними Неба синь.
Храни, Господь! Храни!.
Аминь.
Поделиться74812.04.2013 16:14
всем хороших выходных. продолжаем считать сколько прошло, чтобы вычитанием узнать сколько осталось
5 : 7, время не стоит )