Эх масленица, а скоро пост....
Отредактировано Орхидея (15.03.2013 08:44)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))
Эх масленица, а скоро пост....
Отредактировано Орхидея (15.03.2013 08:44)
спасибо большое
В каком отделение он лежит ?
Наши на войнушке.У нас погода испортилась вчера весь день лил дождь ночью мороз у них наверное так же.
Отредактировано наталья 112 (15.03.2013 10:42)
У нас тоже сегодня дождь ,а на утро обещают 9 мороза ,а сыночка сдает экзамен после учебы ,а потом в часть
Печально очень-но ПОУЧИТЕЛЬНО...
СЫН ЗВОНИТ МАТЕРИ С АРМИИ… — Алло, привет мам, как ты? — Привет сыночек, я хорошо, а как ты? — Я тоже нормально,мам через 5 дней я приезжаю домой. — Я очень рада сынок. — Мам, со мной и товарищ приедет можно у нас пару дней останется? — ДА, конечно, пусть и месяц останется нам не мешает он. — Мам, просто он потерял свои ноги при минном взрыве. — НЕТ, сынок, он будет нам грузом. Через день матери звонят. — ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАШ СЫН СКОНЧАЛСЯ САМОУБИЙСТВОМ… и письмо оставил. «МАМ, Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ГРУЗОМ ТЕБЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ, ПРОСТИ.»
мой сынок в госпитали
Буду за него молиться.
наталья 112дождя не было но сейчас легкий мороз
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))