39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))
Сообщений 41 страница 50 из 1000
Поделиться4206.02.2013 04:39
Катарина
Поздравляем!!![взломанный сайт]
Поделиться4506.02.2013 05:32
Каждая мама обязательно дождется своего сыночка! Потом увидит что сын стал совсем взрослый , возмужал.А как ребята собираются и у них первую очередь разговоры конечно об Армии и все с юмором.С какой гордостью сын говорит что служил в разведке в РВНС! Они гордятся что служили, а не спрятались за мамину юбку! Все будет ХОРОШО и у наших солдат и у мамочек!
Поделиться4606.02.2013 07:50
taraseg, FOF, Amina!!!
7 месяцев позади!!! Поздравляю!!! Пусть время под горочку бежит быстрее и сыночки скорее вернутся домой!!! Еще 5 месяцев и домой!!!
Всем сыночкам желаю удачной службы и крепкого здоровья!!!
Поделиться4806.02.2013 09:46
Amina,FOF-C CЕМЕРОЧКОЙ!Волшебное слово "мама", снова в памяти детство и дом.
Я любить тебя не перестану никогда, ни сейчас, ни потом.
Сколько ласки, любви ты дарила, берегла, согревала теплом.
Я хочу, чтоб меня ты простила за все мои грехи со злом,
И сейчас вдалеке ты скучаешь, ждешь, когда ж я вернусь домой.
Очень скоро вернусь я, родная, где красиво, мир и покой.
ДЕВОЧКИ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Что в армии под словом МАМА
Дороже нету ничего,
Она одна дождется сына,
Ведь это золото ее.
ЕЩЕ 155 ДНЕЙ И ДОМОЙ!!!
Отредактировано taraseg (06.02.2013 10:00)
Поделиться4906.02.2013 10:27
Девочки прочла-прям про нас,только мы втроем друг у друга трубку вырываем из рук
Очень долго тянутся дни. Нескончаемы зимние ночи. Мы с тобою на кухне одни, И уснуть бы, да сердце не хочет. Мы пытаемся как-то шутить, Рассказать, как прошёл трудовой. Вдруг взглянув на часы говорим: "А у сынки давно уж отбой"... -"Он сегодня звонил иль писал?" -"Нет, сегодня молчит почему-то." -"Может сильно на стрельбах устал." -"Может...а может ещё что-то." Так гадая и кофе попьём. И ещё поболтаем о чем-то. А потом помолчим вдвоём, Вдруг звонок: -"Кто там?" "Ой, сынулька, родной, как дела?! Что так долго молчишь, не пишешь? Мы ж волнуемся, ты пойми, Нам бы только твой голос услышать! Что? Плохо слышно! Рабочка? Весь чумазый? Похож на бомжа?! Почему?" -"Постираться некогда." -"А помылся? Нет? Когда?... Три недели не мылся?! Вот это даааа... А тебя с наряда сменили? Нет?! А сколько ж ещё? Мотолыги ни все починили?"... Вот и дрогнуло сердце моё! Тут отец перенял эстафету Что бы снять напряженье в трубе: -"Ну, здорово, сынок! Как ты? Где ты? Мы соскучились по тебе! Молодчина! Настоящий парняга! Ты у нас красава, боец! А вот то, что не мылся так долго... Мммм...это просто, братуха, пипец!"... С мужем, так вырывая трубку, Говорили на перебой. Нам казалось, что только минутки. А прошёл целый час! Ой!!!! Разве можно наговориться? Что такое час разговора, Когда столько ребёнка не видишь! Самого лучшего и родного!.
Отредактировано taraseg (06.02.2013 11:00)
Поделиться5006.02.2013 11:45
Amina ,FOF ! Поздравляю вас и сыновей !Семь месяцев отслужили !Дембель ближе ! Успешной службы ребятам !!!
Спасибо!!!!