39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45306.03.2013 17:03
Посмотрите клип про армию..
Поделиться45406.03.2013 18:02
Антон
на счёт моей национальности....я русская...если интересно...но друзья и родственники имеются разных наций...так уж сложилось...И Я ЭТОМУ очень рада..все кто окружают меня замечательные люди независимо от нации!!!!!!И мне жаль..ВАС..ВЫ ТАКОЙ ОЗЛОБЛЕННЫЙ НА ВЕСЬ МИР...так жить очень трудно.И я действительно пару раз звонила и говорила с командирами сына...просто узнавала у них..справляется ли мой сын...есть или нет у них к нему претензии...и я Вам скажу-никокого негатива нет...взяли сына за руку и дали свой телефон(офицеры)и он постоянно звонит и сердце моё спокойно...сейчас он на 12 площадке...офицеры там очень внимательные и отзывчивые.Не отвечайте...даже читать не хочется.
Отредактировано мама четырёх (06.03.2013 18:14)
Поделиться45506.03.2013 18:51
Ты Антон либо скинхет, либо бывший дед которого вопреки твоему желанию заставили служить. А жить пришлось по уставу.Либо как сказали бы в тюрьме опущенный, ведь кроме тебя никто не жалуется.
Поделиться45606.03.2013 18:55
Девчонки, дорогие, спасибо за поздравления!!! Да, нам осталось совсем немножко служить. Слава богу, зима заканчивается. Хотя у нас в Кировской области очень холодно. Вот уже 4 дня температура утром ниже -35 градусов. А как там у наших мальчишек с погодой?
Поделиться45706.03.2013 19:00
Да, давно не заходила в беседку. Сейчас всё прочитала. Конечно, разговоры здесь идут страшные. Не знаю, у меня трое мужчин дома, сейчас служит третий - последний ( но нет - есть ещё два внука), но ничего такого страшного об армии не говорили. Говорят, что служить можно и нужно.
Поделиться45806.03.2013 19:23
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ МОИ,СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! СПАСИБО , ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!
Год назад получили
повестки
Год назад мы покинули
дом.
Чтоб прожить это время в
другом месте,
Чтоб проверить себя на излом;
Отслужить и вернуться
мужчиной
Долг Отечеству свой возвратить
Чтоб у нас появилась причина
С честью китель солдатский
носить.
И мы строем по плацу шагали
В лютый холод и летом, в жару;
И не раз до костей промерзали
На холодном, морозном ветру.
Мы не ели порой и не спали
Засыпали на голой земле
И не раз и не два мы мечтали,
Чтоб все кончилось это скорей.
Чтоб скорей мы с тобой
превратились
Из зеленых "бобров" в дембелей
Чтобы только в кошмарах нам
снились
Наши прапор, комдив и старлей.
Чтобы нас не касались тревоги
Ранний завтрак и ранний подъем
Чтобы поезд увез по дороге
В мой поселок родной, где мой
дом.
Год прошел, мы свое отслужили
И мы скоро вернемся домой.
Нам на смену пришли молодые,
А нам, старым, пора на покой.
Мы приедем, в глаза мы
посмотрим
Тем, кто предал и кто не забыл.
Мы приедем и гордо им скажем:
"Я вернулся и я отслужил!"
Отредактировано taraseg (06.03.2013 19:50)
Поделиться45906.03.2013 20:03
taraseg ,Галина М_В, Катарина, Amina, FOF ! Поздравляю вас и ваших сыновей !Отслужили восемь !Пройдет весна и придет долгожданная встреча !!!!! ==
Отредактировано g@lin@ 5 (Сегодня 11:19:32)
Спасибо большое! Да самой даже не верится, что столько уже отслужили. Сегодня меня приглашали на слет солдатских матерей. Рассказывала про службу сына, читала стихи сына, которые он сам написал в армии. мне аплодировали, было так приятно. Горжусь своим сыном!!! Пусть АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ оберегает наших сыновей. Они этого достойны!