Про всех и речь не шла. Офицеров, которые не имеют отношения к моим словам, уверен, что большинство.
Повторюсь, если Вы говорите о ком-то конкретно, то и пишите конкретно, зачем всех под одну гребёнку? Можно подумать, что всюду мужчины святые и только в армии есть те, что по саунам с девочками...
taraseg :
Я знаю, что пишу. Не повезло скорее Вашим сыновьям с местом службы, но они выдержат в любом случае. Вы все правильно делаете, Вам и положено лицемерить, пока сыновья служат. А про "меньше знаешь, лучше спишь" я так не считаю, "предупрежден, значит вооружен" мне как-то ближе.
Вот причем здесь лицемерие.Вам мама пишет, что она пока сталкивалась только с порядочными людьми по отношению к ней самой и её сыну.С чего ей делать выводы, что все вокруг сволочи и гады, если таких на своём пути она не встретила?
мама четырёх:
Тупость писать о том, о чем понятия не имеешь) Но, учитывая, Вашу национальность, и предыдущие высказывания, что и даги с заточками в армии - мираж и воровство - призрак, не буду отвечать, тема закрыта, живите и дальше в своем лживом мире.
С чего бы это, Вы,милый друг, решили, что можно принизить человека по признаку его национальности.Чем же Вам национальность этой мамы не понравилась?Корректнее надо быть, молодой человек.
И,напоследок, Вас -то почему тревожит в каких саунах и с кем отдыхают офицеры?Они на свои деньги отдыхают, имеют право тратить их куда хотят.