Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Для поднятия всеобщего настроения-ДМБ не BMW-будет у каждого!!!

+4

432

да в армии везде так вода прохладная...ничего пусть закаляются..

0

433

Вечер добрый всем.вы что жути нагоняете?мой как три месяца дома.и до сих пор созванивается не только со своими сослуживцами,но и с ребятами весеннего призыва и своими командирами.сам слышал разговор.про каких дагестанцев вы говорите?да есть они.но сколько фотографий его пересмотрел и спрашивал про каждого.больше всех своей добротой и отзывчивостью говорил именно про них.не надо никого бояться.это армия.а если у вас такое твориться зачем отпускали своих девочек туда.сидели бы около вас и плели косички.извините.

+3

434

ПРАВИЛЬНО не надо ныть...у моего бушлат украли и то рассказывал  об этом с юмором...и командир...сразу начал принимать меры..не пускает всё на самотёк...везде встречаются разные люди..а армия это отражение гражданской жизни.

+2

435

Я Юлия написал(а):

А Вы,уважаемый, свечку держали им в саунах, что так высказываетесь? Не нужно под одну гребёнку всех.Есть очень много офицеров, которые не имеют к Вашим словам никакого отношения вообще, а Вы вот так всех сравняли с плинтусом.Так Вами называемое "быдло" есть во всех сферах жизни.Поскольку армия у нас состоит из нашего же с Вами общества, то и в армии такие люди встречаются.
  Если уж Вам повстречались подобные люди, то и говорите о конкретных личностях, а вот так оскорблять всех не нужно, это не корректно по отношению к людям.

Про всех и речь не шла. Офицеров, которые не имеют отношения к моим словам, уверен, что большинство.

-1

436

taraseg написал(а):

Антон
Не пойму ,какие девочки,какие сауны в боевых частях РВСН,их что на развлечения к "машинкам " детей возят на экскурсию,в глубь Тайги?- Вы хотя бы думайте ,что пишите. Офицеры вместе с ребятами так же переносят трудности,питаются в заступлении на дежурство так же как и мальчишки. Простой пример,при росте 180 несколько солдатиков пришли служить с весом 56 килограмм-откармливали всем миром,в посылку ,что класть-спрашивала, кто-что желает,и высылала по просьбе солдатиков,офицеры и дежурные по роте следили ,чтоб ребята ели все,от еды не отказывались,сейчас весят 70.И в нашем РДН не я такая мама одна ,что посылки высылает по желанию солдатиков-нас много,жаль ,как сын говорит расставаться, и я с ним солидарна,пока все не разъяснится куда их где они будут-потому что коллектив подобрался замечательный один за всех и все за одного.Лично я ОФИЦЕРАМ БЛАГОДАРНА,пишу с большой буквы потому,что они офицеры действительно большой буквы

Извините,но Антон хочу задать Вам вопрос-Вы вообще служили в Армии или вам так во время службы не повезло?

Понять надо одно-прежде чем писать гадости и негатив нужно думать хорошо это или плохо,наша страница читается любым гостем-и уж если кто нашел по своему личному духу собеседников пишите в ЛС а не на всеобщее обозрение,такое можно обсудить с другом(подругой),мужем(женой) дома на кухне или по телефону,но не выносите на всеобщее обозрение проблемы которые как говорят в народе     Меньше знаешь ,лучше спишь.

Отредактировано taraseg (Вчера 12:04:44)

Я знаю, что пишу. Не повезло скорее Вашим сыновьям с местом службы, но они выдержат в любом случае. Вы все правильно делаете, Вам и положено лицемерить, пока сыновья служат. А про "меньше знаешь, лучше спишь" я так не считаю,  "предупрежден, значит вооружен" мне как-то ближе.

-1

437

мама четырёх написал(а):

Я ПАРУ РАЗ ЗВОНИЛА ОФИЦЕРАМ И СПРАШИВАЛА О СЫНЕ....ТАК Я ИМ БЛАГОДАРНА...ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЕ  И АДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ...О КАКИХ САУНАХ РЕЧЬ...ТУПОСТЬ...

Тупость писать о том, о чем понятия не имеешь) Но, учитывая, Вашу национальность, и предыдущие высказывания, что и даги с заточками в армии - мираж и воровство - призрак, не буду отвечать, тема закрыта, живите и дальше в своем лживом мире.

-1

438

Орхидея написал(а):

Да... Насмешили- в 39 дивизии вроде бы как только на одной площадке только горячая( то бишь, вернее, теплая вода есть) И в бане, так назыаемой ,приходится постоянно почти холодной водой мыться...

По-Вашему, в Новосибе и Новосибирской области одна сауна, конечно, и та на площадке 39-й дивизии))))) Сначала подумайте и только потом напишите, если есть что ответить по существу.

-1

439

Галина М_В, Катарина, Amina, FOF  -    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  8:4   В НАШУ ПОЛЬЗУ! УДАЧИ ДЕВОЧКИ,ЖДАТЬ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО!!!http://s3.uploads.ru/t/pNd2B.gif

Отредактировано taraseg (06.03.2013 08:19)

0

440

http://s2.uploads.ru/t/ldvZA.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))