Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Я Юлия написал(а):

Милена114*
Во-первых, предупреждать о том, что Вы приедете к сыну, нужно суток за3-4, чтобы и в наряде его было кем заменить и не отправили куда ещё, как было в Вашем случае.По щелчку они никого на место вашего сына не найдут, все расписано на несколько дней вперед, поэтому и просят предупреждать заранее, а не так, что мол "едем, ждите."
Во-вторых,о том, как служат вновь прибывшие не только я Вам рассказать могу-наслышаны многие.Почему-то молодежь считает, что им все должны вокруг, приглядеться бы к себе не мешало.

После Ваших жалоб офицеров накажут однозначно и разбираться никто не будет, а вот есть ли причина настоящая для жалоб-это большой вопрос.И потом, что Вы имеете под словом "бардак"? А то вот парень один вопил, что дедовщина в том, что его, простите, за собой же в туалете смывать заставляли, а он не привык этого делать т.к. в деревне рос и туалет там был с выгребной ямой.
Вы сами пишите "там есть небольшой бардак".Так может сначала стоит спокойно с сыном все прояснить, потом поговорить с командиром Вашего сына и делать выводы.Материнская любовь часто из благих побуждений способна раздувать из мухи слона.

Еще никто никуда не жаловался , проясняется ситуация со всех сторон,

0

402

Милена114*
Так я же не говорю, что Вы пожаловались.Я привела несколько примеров того, как иногда бывает.
   Очень хорошо понимаю Ваши переживания.Если сердце не на месте, поговорите с сыном как появится возможность, если нужно, пообщайтесь с его непосредственным командиром.
   Вполне может быть, что этого и хватит. В армии не любят, когда "прыгают через голову" начальства.Чаще всего проблемы можно рещить на уровне командир-подчиненный, не обращаясь к вышестоящему начальству.

0

403

А  КОГДА  ВАШИ БЫЛИ  НОВОПРИБЫВШИМИ  СРАЗУ  ВСЕ КАК НАДО ДЕЛАЛИ  ЧТО  ТО Я  СОВНЕМАЮСЬ

0

404

И ВЫ ТОЖЕ  ТАКЖЕ ПЕРЕЖИВАЛИ  ВОТ ПОЧЕМУ В АРМИИ НЕ  ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ЧТО  ВСЕ  МОЛЧАТ

0

405

елена555 написал(а):

А  КОГДА  ВАШИ БЫЛИ  НОВОПРИБЫВШИМИ  СРАЗУ  ВСЕ КАК НАДО ДЕЛАЛИ  ЧТО  ТО Я  СОВНЕМАЮСЬ

елена555 написал(а):

И ВЫ ТОЖЕ  ТАКЖЕ ПЕРЕЖИВАЛИ  ВОТ ПОЧЕМУ В АРМИИ НЕ  ЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ ЧТО  ВСЕ  МОЛЧАТ

Вы правы - переживали , но сын никогда не говорил что не получается , что кто то его обижает .Был ответ - все нормально , служить можно .Уже после службы спрашиваю , что рассказывает , на что то просто улыбается . Тяжело тем кто не хочет или плохо доходит,чего хотят .Но ребята втянуться ,и все будет получатся Нужно больше мама настроиться на хорошее и поддерживать ребят , это временные трудности . И  помнить что все настроение передается нашим детям как бы далеко они не были от нас

+2

406

Это для поднятия вашего духа :flirt:

+1

407

елена555
Одна из мам писала, что вновьприбывшие не то чтобы делают все не как надо, а то, что и делать-то не хотят.Писать капслоком(большими буквами)- признак крика в интернете.Зачем кричать, если можно спокойно обо всем поговорить.

елена555 написал(а):

В армии поменяется что-то только тогда, на мой взгляд, когда поменяются отношения друг к другу у тех же солдат.Солдаты, знаете ли, не с Марса к нам в армию прилетают.Какое общество-такая и армия."Плохие" люди встречаются везде и всюду, и в той же армии как среди командного состава, так и среди солдат.

Отредактировано Я Юлия (04.03.2013 17:51)

+1

408

елена555
По сроку службы в Новосибирске,мой сын такой же новоприбывший как и Ваши дети,и не разу не сказал,что,что-то плохо и неустраивает,наоборот все нравится,дивизион как одна семья,с мальчишками,которые ушли на ДМБ общаются в разрешенное время по телефону,так что,извините не верю,сейчас спросила за дедовщину-ответил-ты что,мы все домой хотим,да и неуставных нет,а уж сколько времени я была с детьми,по голосу определить ,что говорит ложь-легко.
Идешь ты в Армию, сынок,
Там ждут неведомые дали,
Пусть небольшой сегодня срок
Но ты откажешься едва ли,

Своей Отчизне послужить,
Понюхать табачка в походах,
Зато потом не будешь ныть
И к мирной жизни будешь годен.

Пройдя достойно службы путь,
Ты станешь истинным мужчиной!
Ты только потерпи чуть-чуть
А Армия, что скарлатина -

Переболеешь и здоров,
Тогда уж ничего не страшно!
Не бойся Армии оков
Мальчишка худенький, домашний..

+2

409

Я НЕ КРИЧУ У МЕНЯ КНОПКА СЛОМАНА

0

410

ВОТ  ИМЕНО КАК СЕЙЧАС  СТАРОСЛУЖАЩИЕ К НОВЬПРИБЫВШИМ  ОТНОСЯТЬСЯ  ТАК  ПОТОМ И ЭТИ БУДУТ  ДЕЛАТЬ  ВОТ И  ВСЕ

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))