Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

http://s2.uploads.ru/t/1NdBK.gif

0

382

Девченки это везде наверное так .даги наглеют .а наши пацаны не умеют сплачиваться ,видно мы их плохо учили этому .мой тоже говорил  что уних на 13 площадке есть такое

-2

383

Татьяна Чернева написал(а):

Вот те "здрасти" Надо обязательно держать ситуацию под контролем. Если не достаточно влияния офицеров с площадки, надо подключать руководство выше. И чем быстрее, тем лучше. До нового года в Юргинской в/ч ЧП было. Не дагестанцы, но тоже не русские, ходят с заточками, наших под свои правила гнут. Если наши парни не объединяются, надо родителям объедениться. Кроме нас им помочь особо не кому.

Спасибо большое за отзывы, мы сейчас пытаемся дозвониться вышестоящему начальству,  а если не поможет то надо обращаться дальше,  и надо говорить своим сыновьям пусть по больше заводят друзей вместе легче чем одному, а офицеры почему то на это смотрят сквозь пальцы и даже покрывают этих дагестанцев....

-1

384

nvkz100 написал(а):

Девченки это везде наверное так .даги наглеют .а наши пацаны не умеют сплачиваться ,видно мы их плохо учили этому .мой тоже говорил  что уних на 13 площадке есть такое

Да наверно вы правы, и в воспитании может быть дело да и в нации, наши не стоят друг за друга горой, даже родные отношения не могут наладить ,а тут совершенно чужие люди,  но надо нашим сыночкам говорить ищи себе друзей, если не друзей то группу единомышленников, чтоб защититься смогли от разных уродов

+1

385

Девочки а никто случайно не знает телефон особиста части№ 96777

0

386

Дорогие мамы, читала Вас всех, читала и не выдержала, решила написать по поводу сообщения Милены114.
Вы уже звонить собрались, часть на уши ставить, офицеров наказывать, а Вы разобрались в ситуации? Вы гневно высказываетесь в сторону других солдат, а уверены, что все именно так, как вам представили.Была на моей памяти такая ситуация, когда сыночек маме нажаловался, что и посылки-то у него бедного отнимают, и деньги требуют, и т.д.мама бучу подняла, народ сначала наказали, а когда дело до самого мальца дошло, то он маме признался, что сочинил это все, чтобы пожалели его и приехали к нему, да денежек подбросили на его нужды.
       Во-вторых, спросила у своего:на 6-ке нет дагестанцев вообще, есть несколько парней нерусских, но рядом с ними служит их имам и ,по словам моего, они там никого не трогают. Так что , как видите, сведения противоречивые.
       Не хочу никого обидеть, но разберитесь сначала со своим сыном, поговорите спокойно с его командиром, может и ситуация совсем не такая, какой Вы ее себе нарисовали.

+4

387

Я Юлия
http://s3.uploads.ru/t/iwd0I.jpg

+1

388

nvkz100,МИЛЕНА 114
Здесь Вы совершенно не правы,после ЧП в ноябре,поменяли комсостав 13 площадки,дедовщины никакой нет,за слово не так сказанное в сторону новоприбывших могут посадить на губу,а домой хочется всем,да и готовятся к расформированию-работы у них уйма,а ВЫ говорите сына обижают,,дагестанцев в наш призыв в Новосибе нет,и если сына может Вашего ругают,то за дело,мальчики пришедшие,работать не хотят,считают что в армии так же как и дома,если не хочу,то кто-то сделает,но работу Ваших сыновей,поверьте за них самих никто делать не будет,так что разбирайтесь в первую очередь с своими детьми,а я своего хочу без экцессов дождаться домой,а то что куда-то писать кому-то звонить-в первую очередь будут страдать Ваши дети ,а за ними и все остальные,так что прежде чем что-то предпринимать,я раньше писала-ДУМАЙТЕ,что делаете,Армия не детсад,учит выживать в коллективе,всю жизнь своих сыновей ВЫ вместо их не проживете,и под юбку  сынов не спрячете,мальчики они не маленькие,сами разберутся,без Вашего участия.

Отредактировано taraseg (04.03.2013 09:27)

+7

389

taraseg
Вот об этом я и писала Выше, но старалась подобрать более мягкие слова.Вы написали все очень правильно.

+1

390

Успокойтесь никто никуда не собирается писать пока .дождетесь вы своего сына .тем более .что вам мало осталось ,а своему сыну я верю _есть там бардак .офицерам лишь бы день прошел и поехали домой ,а все начинается вечером .когда остается один дежурный офицер.который за всеми не может углядеть

-3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))