Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Милена114* написал(а):

Здравствуйте, девушки подскажите обстановку на 6 площадке?номер части№96777,первый раз ездили разбираться, нас заверили что все хорошо, а оказывается все наоборот, у кого дети там что говорят нас служит 3 месяца

Наш был на 6-ой 1 месяц в ШМБ. Все нормально было.

+2

372

http://s2.uploads.ru/t/cg5tn.jpg

+3

373

Ты служишь, ну а я все жду
Вот так распределились наши роли
Еще тогда, когда твой первый крик
Услышала в тот день в роддоме...
И сколько надо, столько буду ждать
Молиться, верить, отводить напасти
Дождусь! Хочу тебя к груди прижать
Ты понимаешь, сын, какое в этом счастье?!
Я расскажу тебе, что значит ждать
Не спать ночами, или спать, но бредить
Неделями звонка не получать
Словам "все хорошо" почти не верить...
И, каждым голым нервом ловить звук
И интонацию родного голосочка...
...Ну а пока....
Пока служи, сынок...
И, стиснув зубы, когда больно
ВСТАВАЙ! БОРИСЬ! ИДИ! ЖИВИ!
Пока не скажут тебе "вольно"...
Храни, Господь, тебя! Храни!

+3

374

Милена114*
А какие у Вас проблемы?

0

375

Спасибо, девочки, огромное!

0

376

наталья с написал(а):

Милена114*
А какие у Вас проблемы?

Есть там небольшая стайка дагестанцев, ходят правят балом, а наши пареньки держатся почему то по одному не хотят сплочаться, ведь вместе легче противостоять дедам.

0

377

Милена114* написал(а):

Есть там небольшая стайка дагестанцев, ходят правят балом, а наши пареньки держатся почему то по одному не хотят сплочаться, ведь вместе легче противостоять дедам.

А куда офицеры смотрят?

0

378

За всех друзей, разбросанных по свету,
Кого любила и кого люблю,
Теплом которых так была согрета,
За них, родимых,
Бога я молю!

Пошли им сил,
Удачи и здоровья
И не покинь их в самый трудный час.
Благослови, и одари любовью,
Чтобы улыбка не сходила с глаз.

Чтоб дом был чашей полной и красивой,
Чтоб тучи обходили стороной,
Чтоб Родина всегда была любимой,
А дружба оставалась дорогой.

И пусть друзья разбросаны по свету,
Моя молитва каждого найдёт,
И в дом войдя, как первый луч рассвета

+3

379

Милена114* написал(а):

Вот те "здрасти" Надо обязательно держать ситуацию под контролем. Если не достаточно влияния офицеров с площадки, надо подключать руководство выше. И чем быстрее, тем лучше. До нового года в Юргинской в/ч ЧП было. Не дагестанцы, но тоже не русские, ходят с заточками, наших под свои правила гнут. Если наши парни не объединяются, надо родителям объедениться. Кроме нас им помочь особо не кому.

0

380

Татьяна Чернева написал(а):

Вот те "здрасти" Надо обязательно держать ситуацию под контролем. Если не достаточно влияния офицеров с площадки, надо подключать руководство выше. И чем быстрее, тем лучше. До нового года в Юргинской в/ч ЧП было. Не дагестанцы, но тоже не русские, ходят с заточками, наших под свои правила гнут. Если наши парни не объединяются, надо родителям объедениться. Кроме нас им помочь особо не кому.

Все правильно Татьяна,кто нашим парням поможет если не мы.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))