Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Старшая сестра солдата написал(а):

Брат звонил вчера,разговаривали 12 минут с ним,да еще и с родителями столько же говорил,сказал,что у них выходной,вот и выдали телефоны им

Телефоны никому не выдают!Видимо у сослуживца взял позвонить

0

292

Дают им телефоны только в воскресень на час и вот все 50или 60 человек за час должны позвонить успеть

0

293

g@lin@ 5
лениво мне)
Да и сынко все равно не со мной, у папы.. )

0

294

Старшая сестра солдата
С декабря месяца на службе. В учебке был звонил часто. теперь тишина.

0

295

nvkz100 написал(а):

Дают им телефоны только в воскресень на час и вот все 50или 60 человек за час должны позвонить успеть

А ну да,офицеры бывает дадут через раз.Я думала разговор о своих личных телефонах шел.
http://flines.ru/timelines/877957.jpg
в/ч 54097 12 площадка

Отредактировано Катарина (24.02.2013 16:19)

0

296

Катарина написал(а):

Телефоны никому не выдают!Видимо у сослуживца взял позвонить

Им дают дежурный телефон с одной и той же симкой по выходным,они делают дозвон с него,мы перезваниваем,со своего телефона он уже давно не выходил на связь,сегодня опять звонил,отца поздравлял с днем рождения.А вчера давали в честь праздника

0

297

галеон написал(а):

С декабря месяца на службе. В учебке был звонил часто. теперь тишина.

Наш когда был в учебке,тоже часто звонил,а теперь раз в неделю,на выходных.Вы напишите мне имя и фамилию своего  своего сына в личном сообщении,я спрошу у брата,он может вместе с ним служит,т.к.наш тоже с декабря месяца на службе,да и унего есть знакомые в соседних дивизионах,может и узнают в каком дивизионе ваш сын

0

298

галеон
от моего сына тоже нет вообще никаких известий....был на 12 площадке...кажется он говорил..гдето что связано с обеспечением..но их должны были расформировывать..на 23 не звонил и сегодня тоже...

0

299

Старшая сестра солдата
мой  может тоже с вашим братом...напишу в личку.

0

300

Татьяна Чернева!!!!Поздравляю с Днем Рождения!!!!
Здоровья, радости, успеха,
Красивой, солнечной мечты!
Цветов, улыбок, счастья, смеха,
Тепла, надежды, доброты!
Пускай сопутствует удача,
Пускай во всем, всегда везет!
Все будет так, а не иначе,
Сегодня, завтра, круглый год!
http://s3.uploads.ru/t/gzW6I.jpg

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))