nvkz100
Встряхнитесь , не надо думать о плохом ,дети чувствуют наше состояние .Просыпаясь ,запрограммируйте себя - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО , ТОЛЬКО ХОРОШИЕ НОВОСТИ И ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !Попробуйте и не пожалеете , а плохие мысли гнать .Первые месяцы очень тяжело , ребята редко звонят , на это много причин .Пройдет время , чаще будут приходить новости .Наш материнский долг - ждать сыновей и объязательно дождаться
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))
Сообщений 21 страница 30 из 1000
Поделиться2105.02.2013 15:29
Поделиться2205.02.2013 15:40
nvkz100
Что вы такое говорите(пишите)обязательно дождётесь!У меня 4 детей-2 дочери и 2 сына...старший в армии...а младший сильно болен (он не ходит и не говорит в свои 9 лет) ...я сначала тоже ОЧЕНЬ сильно переживала...что будет ..если со старшим что то будет в армии не так..но сейчас общаясь с мамочками...я стала уверенней и сильнее...и верю-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Поделиться2305.02.2013 15:57
Всем большое,спасибо, за поздравление!Очень приятно!
Поздравляю!В наших рядах прибывает?
Поделиться2405.02.2013 16:05
Однажды к маме подбежали дети, Крича и споря, задали вопрос: «Кого ты любишь больше всех на свете?»[b] --[b]Однажды к маме подбежали дети, Крича и споря, задали вопрос: «Кого ты любишь больше всех на свете?» А мать молчала... не скрывая слёз. Зажгла свечу и молвила устало: «Смотрите, детки милые мои, Свеча – то я, не много и не мало, Её огонь – огонь моей любви!... От той свечи, зажгла свечу другую, Сказала: «Это первый из детей. Ему я отдала любовь большую, Но разве стало пламя, то скудней?» Зажгла ещё свечу, зажгла их столько, Скольких детей на свет произвела. «Скажите, меньше пламя, хоть на дольку? Быть может меньше света и тепла? Конечно, нет! Горит всё так же ярко. Дарует свет и балует теплом. И для меня дороже всех подарков, ВСЕ, КАК ОДИН! Так помните о том!
Поделиться2505.02.2013 16:08
Отправила посылку 8 с14 она лежит на почте .
Поделиться2605.02.2013 16:22
nvkz100,
все будет ХОРОШО! Поверьте в это! Настрой очень много значит сейчас для всех нас. Пройдет еще немного времени и станет легче. Главное не думайте о плохом, хоть это и не легко. Сейчас мы для наших детей самая большая поддержка и опора и от нашего настроя зависит их душевное состояние. Улыбайтесь чаще и на душе станет легче. Думайте о хорошем! С Божьей помощью сыночки наши отслужат и вернутся к нам домой! А материнская молитва и благословение им в этом очень помогут! Главное верить! Не падайте духом! Вместе ждать легче! Все будет хорошо! Дембель неизбежен! От всей души желаю удачной службы сыночку! Храни вас всех Господь!
Поделиться2705.02.2013 16:24
nvkz100
ВСЕ БУДЕТ ПРОСТО ХОРОШО! МЫ МОЛОДЫ ДУШОЙ!
Все будет хорошо
Все хорошо. Все будет хорошо!
И свет, и жизнь, и радость, и покой,
и все о чем мечтаешь….
Чего ждешь.
Сейчас, и здесь, и в будущем с тобой!
Вникай в слова, и в сердце, и в мечту,
и верь сильнее, представляя ярче.
Ведь мысли не уходят в пустоту!
Они ступеньками ложатся пред удачей.
Чем больше веры, выше та ступень.
Чем ярче образ, тем мечта все ближе!
Настанет час, пребудет этот день...
И награжден вселенной будешь. Слышишь?
Поверь в себя! В мечту! И в свои силы!
Ты можешь все! Все будет хорошо!
Подобное к подобному. Закон гласит старинный.
Ты только верь! Верь в счастье всей душой!!!
Поделиться2905.02.2013 18:19
Спасибо Наталья,всего доброго тебе.
Поделиться3005.02.2013 18:25
Девченки огромное спасибо всем .пишу и плачу ,я думала .что я одна .а нас много , Храни вас Бог !!!