А унас сегодня 100 дней как служим ,еще 2раза по сто .а там будем домой собираться
еще чуть -чуть, поздравляю!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))
А унас сегодня 100 дней как служим ,еще 2раза по сто .а там будем домой собираться
еще чуть -чуть, поздравляю!!!
Спасибо девочки!!!!
Здравствуйте, кто подскажет номера телефонов в Пашино сдающие квартиры ,где то встречала ,а сейчас не могу найти,спасибо.
Надеюсь на 23 февраля...нашим мальчикам дадут телефоны позвонить...
Здравствуйте, кто подскажет номера телефонов в Пашино сдающие квартиры ,где то встречала ,а сейчас не могу найти,спасибо.
я вам ответила в личном сообщении
Замечательные парнишки!!!!!!!!!!!!
Девчонки спросите у своих мужей когда они служили тоже воровство среди солдат процветало как сейчас у наших сыновей ,и как с этим боролись?
вечер добрый всем!я служил в ракетных как и мой сын.воровство было страшное.полотенца, деньги .пропадало практически все.но тогда армия была многонациональная. вопрос с воровством решали сами и жестко.попавшийся с нарядов не вылезал.и естественно оставался без всякого уважения.
ЕСЛИ У КОГО ТЕЛЕФОНЫ 10 ПЛОЩАДКИ БОР
Подпись автора
10 площадка БОР служит с 20.11.12
Мой сын тоже служит на 10 площадке БОР с 14.11.2012 Мне пришло письмо от командования, там телефоны Командир батальона Мантуров Виктор Владимирович 89231262037, помощник командира Иванов Сергей Александрович 89059344680, Психолог части Упорова Элина Владимировна 89139212344. Буду рада, если помогла!
Отредактировано EVGENIA@K (22.02.2013 22:14)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))