Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

nvkz100 написал(а):

Спасибо Наталья,всего доброго тебе.

Здравствуйте много лет! Хочу поделиться своим опытом- мне помогает молитва. Господь же каждого человека ждет, он призывает, только всех по разному: кто-то с любовью к нему приходит, кто-то из любопытства, а чаще с горем! Вот и для нас служба наших детей- одно большое горе. останавливается все: время, события, жизнь, но молитва настолько дает сил и уверенности за наших детей, особенно "молитва задержания". Попробуйте, уверяю Вас, не пожалеете!

0

122

Так хочу я в гости пригласить друзей!!!
Жизнь с друзьями вдвое,втрое веселей!
Позову НАДЕЖДУ.Без неё никак!!!
ВЕРУ и ТЕРПЕНЬЕ-с ними боль-пустяк!!!
Посажу я СЧАСТЬЕ во главу угла,
Позову ЗАБОТУ,чтобы берегла!!!
МУДРОСТЬ приглашу я,чаю заварю!!!
ОПТИМИЗМ и ЮМОР-я же их люблю!!!
Можно СТРАСТЬ и ВЕРНОСТЬ,и задорный СМЕХ!!!
И ЛЮБОВЬ,и ГОРДОСТЬ-
стол накрыт для всех!!!
А ещё бы НЕЖНОСТЬ, РАДОСТЬ и ТЕПЛО,
И ещё УДАЧУ,чтоб чуть-чуть везло!!!
Можно и с МЕЧТОЮ иногда дружить,
Ну,и со ЗДОРОВЬЕМ,
чтобы жить да жить!!!
                                                                                                                                =================================                                                                                                                Про матерей...
Глаза солдатских матерей
До дна наполнены печалью,
Как много бесконечных дней
Они в разлуке повстречали...

Привыкли собрано молчать,
Молиться, сдерживая слёзы...
Пусть много лет в груди стучат
Сердца. Пусть обойдут морозы,

Пусть рук не тронет старина,
Волос - метель, лица - морщины,
Пусть все невзгоды и года
Плывут, не задевая, мимо...                                                                                                                                   =

Немыслимо им стать слабей,
Поддаться хоть на миг безволью...
Глаза солдатских матерей
До дна наполнены любовью.
                                                                                                              ===============================================================                                               Назло неудачам...Назло заварухам, чтоб ни было с Вами - не падайте духом...Бывает,  что
...носом, коленками, брюхом...
что ж, падайте всем,
   ...но не падайте духом...

Отредактировано g@lin@ 5 (12.02.2013 11:30)

+4

123

Helena-2013 Я Вам написала ответ в Личных сообщениях

0

124

Helena-2013А письма он все получал...ничего не терялось, все доходило...Может,просто затерялись где-то, тем более у них сейчас там почта вроде как в Пашино не работает,закрылась...

0

125

Здравствуйте! Мой сын служит в в-ч 34148- ББО. Пишет,что все нормально, только никак не может привыкнуть к общепитовской еде-несытно. Не хватает сладкого и фруктов.  Отправляла посылку. Утром бегают на зарядку по улице-закаляются, если погода хорошая. Днем занимаются по химзащите. Хотим съездить 23 февраля.

Отредактировано Милена-Майор (12.02.2013 18:03)

+2

126

Helena-2013 написал(а):

Здравствуйте Марина. Меня заинтересовал тот момент, что Ваш сын служит на 10 площадке в/ч 34148, ББО ИПР. Помоги Господи Вашему сыну! У меня сын с 23.12.2012г. служит там и мне бы хотелось узнать, как обстоят дела в части. Сын у меня  скромный и никогда не скажет, что ему что-то не нравится, что его гнетет. Хотелось бы узнать побольше об отношениях между ребятами, командиров к ребятам. Понятно, что у командования свои проблемы, но родителей всегда волнует вопрос о физическом и моральном состоянии их детей. И как обстоят дела с перепиской. Сын не получил ни одного письма от меня, хотя в письмах не содержалось никакой запретной информации, что могло бы расстроить его или взволновать. Заранее спасибо!

Helena-2013 написал(а):

Helena-2013

Не переживайте из-за писем. Придут когда-нибудь. Наш написал письмо 17 декабря, а пришло в начале февраля. Письма , наверное, проверяют. просто не так срочно у них идет эта работа. Сын не звонил в выходные. Думаю, что до выходных и не будет звонков. Уже хватает терпения на 2 недели ждать...

+1

127

мама четырёх написал(а):

девчат сына наконец то отзвонился  ...он на 12 площадке 1 РДН В/Ч 54097Б     У КОГО С МОИМ сынули вместе служат?

У меня брат с 4 февраля тоже на 12 площадке,сказал,что в разведке.А какой у него дивизион не знаем. Ждем письмаот него,отправил на прошлой неделе,правда первое письмо,так и не пришло,у же месяц прошел.Может они и вместе с вашим сыночкой служат

0

128

А тут случайно у нас нет на форуме мамы Дениса из Кирова?Он служит уже полгода,сержант.А то мой брат,когда был в учебке в/ч 34148,они очень сдружились.Родители приезжали к брату на присягу,так они смогли и его отпросить вместе с нашим парнем на день.Сейчас они вместе на 12 площадке,только в разных дивизионах

Отредактировано Старшая сестра солдата (13.02.2013 06:22)

0

129

Старшая сестра солдата написал(а):

У меня брат с 4 февраля тоже на 12 площадке,сказал,что в разведке.А какой у него дивизион не знаем. Ждем письмаот него,отправил на прошлой неделе,правда первое письмо,так и не пришло,у же месяц прошел.Может они и вместе с вашим сыночкой служат

Напишите в личку фамилию вашего сына, мой на 12 площадке в разведке. Может вместе. Только ответит через три дня, они уехали на стрельбища.

0

130

nvkz100 написал(а):

Ура ,девченки сын позвонил ,у него все хорошо ,он в учебке на 10 площадке

Здравствуйте! Мой сын видел вашего в столовой на 10 площадке, они с одного города.

Отредактировано Милена-Майор (13.02.2013 10:56)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))