39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-10))
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11310.02.2013 16:25
Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь,
Как бы ни было трудно по жизни идти.
На колени упав, вновь с колен поднимайтесь,
Чтобы стиснувши зубы, до цели дойти.
Никогда, никогда никого не судите,
Да не будете сами судимы тогда.
Постарайтесь понять, а понявши простите-
Бог обидчикам Вашим единый судья!
Никогда, никогда ни о чём не жалейте,
Пусть не всё, что хотели, Вы сделать смогли.
Всё зависит от Вас: захотите, сумейте...
И преграды останутся все позади!
Никогда, никогда не стесняйтесь любимым
Признаваться в любви и творить чудеса.
Пусть Любовью и Богом по жизни хранима
В Вашем сердце живёт лишь одна доброта!
Поделиться11410.02.2013 18:13
Прекрасный стих !!!!!
Поделиться11511.02.2013 04:20
Доброе утро, девочки!
С наступлением нового дня появляются новые надежды! Сегодня сыночки возвращаются с полей! Поздравляю, мои хорошие!!! 20 дней позади!!! Желаю всем удачного дня, приятных сюрпризов и звоночков от сыночков!!!
Поделиться11611.02.2013 14:32
ДЕНЬ ДОБРЫЙ! История из армейской жизни(не моя):
Было это во время моей службы в армии. Я служил в ВДВ и уставали, конечно, первое время сильно. Особенно в первый месяц службы, когда были в карантине, и готовились к прыжкам. И вот, стоит мой товарищ, дневальным по роте, и спит, прям на тумбочке дневального, стоя. Те, кто служил, знают, что это вполне реально. И здесь заходит старшина роты прапорщик по званию, который гонял нас как собак. Дневальный по уставу должен был вытянуться, отдать честь и заорать:
- Дежурный по роте на выход!
Но этого не произошло по той простой причине, что мой друг спал. Тут происходит немая сцена, я уже мысленно прощаюсь с другом. Но прапор шепотом подзывает дежурного по роте (который с перепугу за нерадивого подчиненного хотел подойти к прапору строевым шагом, и сделать доклад), и также шепотом приказывает принести ведро воды. Недоумевающий сержант приносит, прапор хватает ведро, и обливает с ног до головы спящего друга, после чего прячет ведро за спину. Проснувшийся от такого душа дневальный, еще не поняв что произошло видя перед собой ухмыляющегося старшину с перепугу вытягивается в воинском приветствии и вытаращив глаза орет:
- Дежурный по роте на выход!
На что прапор, так же, ухмыляясь, спрашивает:
- Ну а чего ты мокрый весь?
И хотя перепуганный дневальный так, и не понял чего он мокрый, но его ответ старшине был верхом солдатской смекалки:
- Камуфляж постирал, еще высохнуть, не успел!
Поделиться11711.02.2013 20:01
девчат сына наконец то отзвонился ...он на 12 площадке 1 РДН В/Ч 54097Б У КОГО С МОИМ сынули вместе служат?
Поделиться11812.02.2013 05:09
Irina74C возвращением, поздравляю!Как у него настроение?
Поделиться11912.02.2013 06:20
Irina74C возвращением, поздравляю!Как у него настроение?
К сожалению ничего не знаю. Сыночка не позвонил вчера. Надеемся что они вернулись с полей, но пока не было возможности позвонить.
Поделиться12012.02.2013 07:44
Добро пожаловать!!!!
Подпись автора
Я об одном Всевышнего молю:"Храни людей,которых я люблю!"
Сын служил в/ч 34148 ББО,ИПР
10 площадка
Здравствуйте Марина. Меня заинтересовал тот момент, что Ваш сын служит на 10 площадке в/ч 34148, ББО ИПР. Помоги Господи Вашему сыну! У меня сын с 23.12.2012г. служит там и мне бы хотелось узнать, как обстоят дела в части. Сын у меня скромный и никогда не скажет, что ему что-то не нравится, что его гнетет. Хотелось бы узнать побольше об отношениях между ребятами, командиров к ребятам. Понятно, что у командования свои проблемы, но родителей всегда волнует вопрос о физическом и моральном состоянии их детей. И как обстоят дела с перепиской. Сын не получил ни одного письма от меня, хотя в письмах не содержалось никакой запретной информации, что могло бы расстроить его или взволновать. Заранее спасибо!