3479295,29202 написал(а):Ну вот, съездила я сегодня к своему родному солдатику. Эмоций масса и все неоднозначные... Выпустили ко мне только на 5 минут, только и успела, что обнять и вкусняшки передать и его тут же увели обратно.. Оказалось, что он сегодня в наряде. На свой день рождения. Родная мордаха обветрила, на лбу полоска прыщиков от головного убора (незнаю как правильно называется то, что у него на голове). Ехала обратно и рыдала всю дорогу: сын уходил сжав губы и подбородок дрогнул. Спасибо, что хотя бы увидеться дали)
Лидочка, и хорошо, что смогли съездить, увидеть и обнять роднульку. Вас поздравляю с Днем рождения сыночка. Здоровья, благополучия, всего самого доброго.
Девочки, расставаться всегда очень нелегко. А сейчас еще все так остро воспринимается. Конечно же и мальчикам непросто после встреч с родными возвращаться в казарму. И нам мамочкам очень тяжело снова отпускать сыночков. Так знакомы эти чувства. Мы когда ездили первый раз навещать сыночка в часть (до этого ездили навещали в госпитале дважды), забирали его в увольнение, а провожали после увольнения, в глазах сыночка грусть и его слова: "Мамуль, конечно хорошо, что вы приехали, но потом не нужно уже приезжать." Старалась изо всех сил сдержаться, чтобы при нем не расплакаться. Но проводив его взглядом за КПП, конечно же сразу разревелась. Потом прошло немного времени и сынок уже сам заговорил о том, когда мы сможем приехать к нему, об увольнении... Потом ему как-то уже легче было все это воспринимать. Хотя у меня конечно же и в следующие приезды без слез не обходилось, но только так, чтобы сын не видел и об этом не знал. Девочки, нужно набраться сил, стойкости и выдержки. А сыночкам очень нужна ваша поддержка и ваш позитивный настрой им будет передаваться. Лидочка, а Вам сейчас успокоиться, готовиться к присяге. Съездиете, узнаете побольше про часть, командиров, появится определенность. А потом и сыночек втянется в службу, привыкнет, в роте появятся армейские друзья. Немного полегче будет. А здесь в общении с такими же мамочками - ждушечками будете отдыхать немного душой, делиться своим настроением, как дела у сыночка. Вместе ждать действительно легче. Все будет хорошо!