3472876,29202 написал(а):Спасибо) а то тыкаюсь тут как слепой котенок. Вся в слезах и соплях...
Лидочка, только слёзы отставить, до того как вы поедете к сыночку, я так понимаю время у вас еще будет, успокойтесь возьмите себя в руки, напишите спокойно все вопросы какие у вас накопились... какая щетка, нужен ли крем, дадут ли увольнение... И при первом же звонке четко и понятно задавайте вопросы, не охайте, не ахайте, ему сейчас тоже не легко, так как нужно делать всё по команде, быстро, и как девочки выше сказали в сопровождении с нашим великим могучим,,, Поэтому у ребенка сейчас мысли такие... это что армия... это что на самом деле так... что я здесь делаю???
Поэтому кому как не вам подбодрить его, дать ему сил, настрой, и дать понять, что вы будете скоро опять рядом, а для того, чтобы всё что мы тебе привезем оказалось тебе нужным и ты не переживал, а я еще больше давай пройдемся по твоим просьбам и уточним некоторые моменты! И конечно только позитив, ты лучший, ты сможешь, на мат командиров совсем не надо обращать внимание. У нас мамочка из Питера есть Ирочка, вот она дословно скидывала смс как она сыну написала целую лекцию по поводу обращения командиров к солдатам. Напишу немного, думаю смысл должен быть понятен... Что то из серии... вас какое большое количество человек прибывает с каждым призывом и каждый раз у них одно и то же, дать вам понять, что такое армия, зачем вы здесь, в очень сжатые сроки, но и не все же вы из этой толпы такие понимающие как ты! До большинства не доходит сама ситуация, а времени на воспитание у командиров нет, у них так же поставлены задачи, которые нужно выполнять! Вот они тем самым, нашим великим и могучим и тем же грубиянством ставят на место именно тех, кто совсем бамбук, ну а вы уже отвечаете за этих непослушных все вместе! Посмотри на эту ситуацию глазами командиров и подумай, а как бы ты поступил в их ситуации???...
Вот примерно такое послание было сыну, но там более всё плавно, чётко... не могу как Ирочка, уж очень она с расстановкой до нас всё доводила!!!
Лидочка, вот обратите внимание, нас точно так же успокаивал предыдущий призыв, их советы помогли нам пройти все эти непонимания... Всё будет хорошо!!! Только будьте рядышком с нами, и не в коем случае не плакать!!! Ничего страшного не происходит,,, мы все вместе должны держать руку на пульсе, но отпускать её чтобы вытирать слёзы, не в коем случае нельзя!!!!
Пишите еще свои вопросы, будем вместе вас собирать в первую поездку к сыночку, это такое запоминающееся и волнительное дело.. ух!!! Должно всё пройти на высшем уровне!!!