Доброе утро девочки!! Я вот тоже решила понастальгировать. Полезла искать первые сообщения свои и вот что нарыла:
30.11.16. "мне всё интересно, буду рада любой информации о Смольном. Правда пока наши мальчишки попали в больничку(простыли) но я думаю это не на долго. А там буду уже искать сослуживцев куда моего матросика переведут."
30.11.16 "ну теперь я здесь надолго пропишусь!"
30.1116 " Спасибо, конечно подружимся! Как проводила мальчишек, из интернета не вылезаю, тем и спасаюсь, и сыночка молодец звонит постоянно, пока телефон у него, а как переберётся на корабль сдаст и останется у меня одна отдушина, это ваш форум. ух ты!!!! Какой!!!!! Ну понятно, почему мальчишки мои в восторге. Мой сынуля и друг детства пока идут бок об бок. Везде вместе. вот и в армию в один день, и на корабле пока вместе, только вот мой а госпитале, а дружок начал осваивать армейскую службу на Смольном."
а вот 03 12. 16. оголённые нервы мамки сдали, задала вопрос, почему кого то отправляют сразу на корабль, а кого то в учебку. реакция на ответ одной мамочки:
Сообщение от Val75Al
На некоторые воинские должности в армии требуются прошедшие обучение профессионалы, в учебку направляют только достойных этого призывников.
Я - Хотите сказать, что наши не достойными оказались? А у них между прочим спец. образование уже есть. рулевой-моторист. Хотелось бы комментарии по корректнее.
03.12.16. "Доброе утро! Ну вот я одна. Все наверное ещё спят!!! Рада видеть, что у всех всё хорошо и настроение у всех предновогоднее. А Женя ещё в больничке.... но вроде чувствует себя хорошо. Во вторник может выпишут. Кормят говорит отвратительно, какая то фигня. Перешёл на компоты. Не ест ничего."
10.12.16. "Женю выписали, теперь на корабле навёрстывает упущенное( учит устав) но как то странно, говорит скучно, делать особенно нечего... вот же кто то радуется, говорят "полный отсос" странное выражение да? А моему трудности подавай!!!"
Вот так у нас начиналась служба!!!! И кто бы мог подумать, что и мамочка здесь задержится так надолго и трудности у Женьки ещё все впереди,!!!!! Так что дорогие ждушечки, время идёт , а служба у всех начинается и протекает похоже в одном русле.