3471509,26456 написал(а):Я бы с удовольствием хотела узнать, что у тебя надумается, давай не затягивай... у меня уже нетерпячка ....
Придется нетерпячке потерпеть....
Ибо многобукаф...А у меня ж лингвистический критинизм. Слов знаю много,а в красивые речи складывать не умею. Я "мыслю" картинками.образами,цитатами.
Есть несколько быстрых набросков,скетчей. Но прям очень быстрых,без описания.
Лена -Эленочка - это тамада. Как верно недавно было подмечено,явно душа любой компании,любую скучную вечеринку превратит в зажигательную. Но это поверхностное описание на самом деле. Это просто самая первая ассоциация. А так все серьезнее,ширше и глубжее. Там и мудрости и доброты и милосердия огромные горы....
Катюша-Элеонор. Если чисто по внешней картинке,то утром с ней хочется пойти в Детский мир и купить ей куклу, вечером можно было бы на Венский бал, но лично меня оставят за дверью и пройдет туда только Екатерина... Хотя,нет... Пустить то Катю пустят,но она не пойдет одна. А плюнет и скажет,"нафиг тогда мне ваш бал",скинет "каблуки" и пойдем мы гулять по ночным набережным Москвы-реки.
Люда-Людмила97 - бегун. Бежит и бежит,все делает быстро. Пока бежит, успевает собачек накормить,кошек погладить,отцов-командиров "построить",плачущих - утешить,мужу вкуснейший обед наварить,сына расцеловать,обогреть накормить,альбом склеить,по всему форуму пробежаться,везде доброе слово оставить... И не верьте аватарке,это она присела на низком старте,сейчас опять побежит...
Людочка-ЛюдмилаЕ. Новая аватарка утвердила меня в моих же ассоциациях. Людочка....Это вот когда надо положить голову на коленки и что б погладили по волосам и добрых слов нашептали...Тогда прям по адресу. Просто раствориться можно в этой всепоглощающей доброте...
Наташа-Natalia 2017. Наташенька,как и Люда. Просто кладезь невозможно добрых,ласковых слов. Вроде и слова простые,но.....столько в них искренности,душевности....Чудо....
Лена-KizLi. Ленок, с тобой хоть на край света,хоть в Арктику,хоть в пустыню.Сначала всех утешишь. Потом каким то волшебным образом всех расспросишь и все разузнаешь(как? мы в пустыне...тут нет никого), и вот уже со всех сторон тянутся караваны и везут бедным пустынным путникам лучшие яства....И вместо того,что б спасаться из этой пустыни-Арктики-краясвета,сначала все три дня пьют едят,братаются,потом уже пытаются поехать домой,но сначала заехав ко всем в гости... И каждый раз новая пирушка. Ну потому что гостеприимство и широта души....
Пока так,почти по быстрому. На самом деле я еще по всем пройдусь....