Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)

Сообщений 921 страница 930 из 997

1

http://s3.uploads.ru/t/DfNn4.jpg
Добро пожаловать! (продолжение 110)
Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр
Архив всех домиков - в/ч 61899  27-ая ОМСБр
Неформальная беседка

Просьба ко всем до 15 февраля зайти на   Выборы в Родительский комитет вч 61899
и проголосовать по кандидатам!

Карантин в ЗЮ, ТС и КА официально не отменен.Информация о снятии карантина появится и на форуме.

0

921

Наталья68 написал(а):

Помните, капусту тушеную обсуждали с рыбой? Мой уже и по ней скучает.

Ну вот появились положительные моменты ))

0

922

Добрый вечер форумчане!  :flag:
Поздравляю с датками большими и маленькими, здоровья бойцам, легких берц и сухих ног!  :cool:
P.S. походу я переняла бригадную болезнь (ангину), как только она добралась до меня от солдатиков!  :D
Пойду почитаю новости нашей бригады.  :glasses:

0

923

Я спать..утром почитаю в каких батах и как часто сухпай..завтра и уточним у командования части в что и как. Хотя я в питании сухпаями большой трагедии не вижу.

0

924

Давайте проще! Почему в 1 февраля в медчасть прибыло порядка 80 человек!

0

925

И потом 4 бат вчера вышел на стажировку в составе 6бойцов!Это не я пишу! не помню кто но кто то из мужчин наших!!

0

926

всем спокойной ночи :mybb:  приятных снов

0

927

Резедуша написал(а):

Мой после госпиталя 2ой день уже на снегоборьбе,в Кобяково.Завтра ещё пойдёт и тоже на сух.пайке.

Резеда, значит у всех по разному. Я не думаю, что моего после пневмании отправят чистить снег, будет сидеть в казарме и готовиться к дальнейшему несения службы.

0

928

Northman написал(а):

как сухпаи в КА объяснить?

Ну наверное действительно нет столько места в столовке,ведь целый батальон дополнительно кормить надо. Они не всегда едят сухпайки.

0

929

Муми написал(а):
ТС питание сухпайками без перерывов?
Я думаю, если бы не было декабрьско-январских перипятий - они бы давно питались нормально в караулах. Но ведь вины ребят нет в том, что они во время не заступили, по графику. Можно было-бы и на довольствие в столовой поставить, или на довольствие в караулах. Одно из двух. А холодные сухпайки почти месяц - перебор. ИМХО.

+2

930

ЁжикВася написал(а):

Боец должен знать,что ему посылка идет?

Все на форуме писали, что должен! И лучше отслеживать её приход и сообщать бойцу! Я поступаю так же.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -110)